Забыть нельзя помнить: Агата Горай
Кира Медведь провела два года в колонии за преступление, которого не совершала. Но сожалела девушка не о несправедливости суда, а лишь о том, что это убийство в действительно совершила не она. Кира сама должна была отомстить за себя! Но роковой выстрел сделала не она. Чудовищные воспоминания неотступно преследовали Киру. Она не представляла, как жить дальше, когда ее неожиданно выпустили на свободу. В мир, где у нее ничего не осталось.
978-5-04-097711-6

Инесса Ершова
8 сентября 2022 в 0:12
Начнем с того, что это никакой не триллер, и уж тем более не психологический. Сначала не хотела писать отзыв из уважения к автору, так как ее уже нет в живых, но чем дальше читала, тем больше передумывала.
Начну со слога, так как это самая жесть лично для меня..... Даже в философских притчах Ричарда Баха и Паоло Коэл...

Камилла Андреева
23 апреля 2019 в 14:05
Мне не понравилась книга. Слишком "надуманная". Обычно погружаешься в мир героев, когда читаешь, переживаешь и радуешься с ними, а тут ну никак не получается. Почитал немного, отложил, желания узнать, чем же все кончится, не возникает.

Юлия Корнеева
18 февраля 2019 в 20:36
очень тяжёлая история, впечатления от книги противоречивые
5631 126 -50% Еще 19 дней
5631 126 -50% Еще 19 дней