Мажор-3. Правда опаснее смерти

Игорь Соколовский понял, что месть - это игра без правил. Он переступает через нормы общества и законы морали в попытках наказать человека, который отнял у него все. Все, что осталось у Игоря, это память и любовь. А ещё друзья. С этим оружием он решил идти до конца, чтобы разрубить запутанный узел лжи и предательства. Мажору предстоит сделать выбор между любовью и местью, жизнью и смертью. Мертвецы продолжают лгать, а правда оказывается страшнее смерти. И единственная надежда в жизни Игоря Соколовского - это его память и… зарождающаяся новая жизнь...

978-5-04-098105-2
alex_keller
Дополнительные фото для ознакомления
Каштан
Вот и вышла заключительная книга трилогии мажора. Всем поклонникам данного сериала советую приобрести данную книгу, в свою коллекцию. Очень ждал с нетерпением, теперь буду при прочтении сравнивать с самим сериалом и сюжетной линией. Качество листов плотное, белок, читать приятно. Добавляю фото для ознакомления.
Марина
Оценок +2053
Книга понравилась больше сериала, хотя тоже не без недостатков, слабая сюжетная линия и в некотором роде нелепая любовная составляющая романа. Первая и вторая книги читались легче. Прикладываю фото обложки и страниц книги.
dbyyb
Оценок +20668
Фото внешнего вида и страниц:
Анна Маякина
Книга в твердой обложке, 349 страниц. Страницы белые. Фото прилагаю.

451901 -50% Еще 6 дней