Кукла-перчатка "Заяц" (03654)
Заяц, как персонаж русских народных сказок представляет положительного героя, но изображается двояко. В одних повествованиях это жертва, слабый и беспомощный герой, который всего боится. В других он выступает как ловкий хитрец, который, несмотря на страх, способен к храбрым поступкам.
Кукла-перч
Кукла-перч
Кукла-перчатка "Заяц" серии Би-Ба-Бо поможет ребенку проявить свои творческие способности, развить фантазию, память и речь. Малыш может стать постановщиком своей собственной сказки или принять участие в коллективном спектакле.
Кукла перчатка "Заяц" входит в состав кукольного театра, выпускаемого "Десятым королевством" - "Колобок". Эту игрушку можно использовать при создании своего кукольного представления, используя, например, сценарии Олеси Емельяновой - Теремок, Рукавичка, Пан Котофей, Кот и лиса, Зайкина избушка, Соломенный бычок.
Игрушка-перчатка изготовлена полностью из стойкого к износу неопрена, размер 25х18 см.
Для детей от 3-х лет.
Не рекомендуется детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Сделано в России.
Для детей от 3-х лет.
Не рекомендуется детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Сделано в России.
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Любовь Нечипуренко
18 сентября 2019 в 8:57
Приятный материал, симпатичная мордашка. Ребёнок доволен.

Евгения Лучникова
18 сентября 2019 в 1:23
Играем с детками в кукольный театр, удобная вещь, даже для маленькой ручки.

Елена Алиева
8 января 2019 в 11:09
Брали для утренника в детском саду, ребенок был в восторге. Качество, рисунок- все отлично

Руслан Павлов
7 января 2019 в 16:54
Куклу-перчатку купили в комплекте с другими персонажами. Изображение мордочки яркое, реалистично типа фотопечати. Ребенок играет с удовольствием. На взрослой руке во время движения ручками, мордочка деформируется, за это снимаю звезду. А так хороший вариант для домашних представлений.

Алексей Ковалёв
6 января 2019 в 16:52
Отличная игрушка-перчатка, товар соответствует описанию и фото на сайте, рекомендую к покупке.