Мастер лабиринтов: Генри Фрайд
Лабиринт - это путь от точки А к точки Б, осложненный великим многообразием запутанных маршрутов. Искусство создавать лабиринты было известно еще в Древнем Египте, и с тех пор мастерство создания запутанных маршрутов в пространстве усложнялось и усложнялось.
Непревзойдённый мастер создания лаби
Непревзойдённый мастер создания лаби
Непревзойдённый мастер создания лабиринтов Генри Фрайд предлагает окунуться в изысканный мир лабиринтов, для решения потребуется внимание, концентрация, сообразительность и умение смотреть куда шире, чем обычно.
Однако прохождение лабиринтов - это не только способ скоротать время; прохождение лабиринтов - прекрасное упражнение для развития мыслительных способностей. Поиск путей в лабиринте очень полезен для детей; лабиринты помогают развивать логику, ориентирование в пространстве и аналитическое мышление.
Более того, лабиринты полезны и взрослым: они предлагают конкретные задачи, для решения которых необходим весь спектр возможностей мозга; для обнаружения выхода необходимо как творческое осмысление пространства лабиринта, так и логический анализ всех возможностей.
Попробуйте найти выход из предложенных лабиринтов - это куда сложнее, чем может показаться на первый взгляд.
978-5-386-10546-4
Тиснение золотом

Пультифаганит
25 января 2023 в 13:17

Фантастическая книга для детей и взрослых, любящих головоломки. Покупала по акции за совсем небольшие деньги и ни разу не пожалела! На мой взгляд, подойдет для детей с младшего школьного возраста.

Оксана Монахова
10 августа 2020 в 21:08

Книга небольшого формата, квадратной формы. Качество обложки отличное - плотный, негнущийся картон. Листы книги - плотные. Текст заданий - напечатан мелким шрифтом, "теряется" на практическим пустом листе. Печать самих лабиринтов - хотелось бы крупнее, некоторые детали очень мелкие, близко прорисованные ш...

Мария Фомина
30 июля 2020 в 6:20
Хорошая книга. Интересные и сложные лабиринты. Заставляют пошевелить мозгами. Весьма не просто пройти по лабиринту. С первого раза точно не получится. Ребенку 10 лет интересно,хотя разгадать все так и не получилось. Будем думать дальше