Немецкая грамматика с человеческим лицом: Илья Франк
Deutsche Grammatik mit menschlichem Antlitz
Предлагаемая читателям практическая грамматика немецкого языка написана не строгим академическим, а живым, доступным для понимания языком. Изложение материала ведется в форме рассказа, в стиле устного объяснения. При этом делается акцент на те моменты немецкой грамматики, которые обычно вызывают затруднение.
Вместо таблиц вы найдете в книге основные правила-подсказки, которые позволят скорректировать вашу речь "на ходу", в самом процессе говорения, а не вспоминая таблицу после уже сделанной ошибки.
Книга предназначена как для начинающих (поскольку не предполагает у читателя никаких предварительных познаний в немецком языке и вводит материал последовательно и постепенно), так и для совершенствующих свой немецкий (поскольку содержит весьма большой материал - вплоть до тонкостей, в которых путаются и сами немцы).
16-е издание
16-е издание
978-5-7873-1460-1
Русский, Немецкий

Дронов Евгений
1 сентября 2022 в 18:22
к содержанию книги вопросов нет. но качество печати - ужасное. тёмно-серые буквы на серой бумаге читать очень неудобно
рекомендую взять эту книгу в другом издании

Наталья Волкова
7 февраля 2021 в 21:45
Очень полезная. Примеры, слова. Доступный язык

Людмила Горелова
4 апреля 2020 в 19:21
Классная книжка, но не для слишком начинающих. Очень легко, весело идёт изложение материала. Качество склейки не самое лучшее, тем более вы с этой книжкой точно будете носиться как курица с яйцом, пока не прочитаете. Страницы вылетают ещё до того, как закончите книгу. С одного раза, как и предупреждает автор, материал...

Вера Мелешко
11 февраля 2020 в 19:06

Книга понравилась правильным подходом- легко и непринужденно, самое главное- последовательно рассказывается о немецкой грамматике,которая чем-то схожа с русской. Купила,чтобы вспомнить школьный курс и мужа заодно 'подтянуть'. Обложка мягкая ,листы тонкие газетные, но самое ценное- это содержание!

Рахманина Наталья
11 сентября 2019 в 18:44

Очень люблю книги по иностранным языкам авторства Ильи Франка, поэтому не смогла пройти мимо.
Ну что могу сказать: ух ты! Пока делала фотографии для рецензии, умудрилась зацепиться за картинки и зачитаться :)
Обучение действительно протекает легко и непринуждённо. Даже жаль, что книга кончилась очень быстро :(
Книги из серии Метод обучающего чтения Ильи Франка

8491 698 -50% Еще 3 дня
Учить немецкий — это круто! Deutsch lernen ist cool! Учебное пособие. Уровни А2-В1
Базина Наталья Владимировна