Игрушки на пластике "Птичка. Рыбка" (3366)
Новый, интересный и оригинальный вид аппликации. На прозрачную пластиковую фигурку нужно наклеить разноцветные блестящие детали. В результате получится невесомая, воздушная игрушка, которую легко подвесить с помощью ленточки.
В наборе: 2 фигурки из прозрачного плас
В наборе: 2 фигурки из прозрачного плас
Набор содержит 2 фигурки.
В наборе: 2 фигурки из прозрачного пластика, разноцветные блестящие наклейки, бумажные листовки со схемами размещения деталей, цветная листовка-образец, ленточка.
Для детей 5-10 лет.
Не рекомендуется детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Сделано в Китае.
Для детей 5-10 лет.
Не рекомендуется детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Сделано в Китае.
Blister
Читаем в феврале
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Даша Посаженникова
11 января 2024 в 4:27
Моему ребенку, мальчику 5,5 лет, ооочень понравился набор. Правда у нас вместо рыбки была бабочка, но нам так даже лучше. Да стразами нужно оклеить только одну сторону пластиковой основы, поэтому их точно впритык, без запаса, но сыну настолько понравилось, что сказал на следующий год у деда Мороза будет просить много-...
Дарья Оглоблина
17 марта 2019 в 17:11
Задумка не плохая, но заявленный возраст сильно преувеличен, максимум до 6 лет. Можно подвешивать как ёлочную игрушку. Ленточки прилагаются
Андрей Ноженко
9 марта 2019 в 17:06
"Купилась" на заявленный издателем возраст 5-10 лет. Зря. Максимум до 7. Очень простенький набор. Серая тень на скане - пластиковая основа, которую нужно оклеить стразами. Страз мало, только на одну сторону, ещё один минус набора.