Волк и поросёнок. Похожи как две капли воды: Мариса Вестита

I am Like You, Said the Pig to the Wolf

Эту весёлую историю придумала и нарисовала иллюстратор из Италии Мариса Вестита. В этой книге художница показывает детям, как могут подружиться абсолютно разные создания. Волк и поросёнок, встретившись однажды на лужайке, неожиданно обнаружили, что похожи как две капли воды!
Серия "Сказки на ночь" - популярные классические и новые сказки для малышей - создаёт атмосферу тишины, уюта и волшебной тайны. С этими великолепно иллюстрированными историями так легко засыпать, а сон приходит приятный и здоровый. Спокойной ночи!

978-5-907031-72-2
32 (Мелованная)
Лёгкая ироничная история. Находчивый и умный поросёнок. Случится ли дружба между волком и поросёнком? Фото для ознакомления
Савчук Ирина
Фотографии издания.

195279 -30% Еще 7 дней

Что читать вместе с книгой "Волк и поросёнок. Похожи как две капли воды"