Математика. Алгебра. 10 класс. Учебник. Базовый и углубленный уровень. Комплект. В 2-х частях. ФГОС: Мордкович, Денищева, Семенов

catalog

УМК: Алгебра и начала математического анализа. 10 класс. Мордкович А.Г. и др. Базовый и углубленный уровни (Мнемозина)

Учебник написан в соответствии с ФГОС и Примерной основной образовательной программой СОО и предназначен для учащихся, имеющих повышенный интерес к изучению математики. Подробный, обстоятельно и доступно изложенный материал по всем темам курса алгебры и начал математического анализа даёт полное и целостное представление о вышеназванном курсе, построение которого осуществляется на основе приоритетности функционально-графической линии. В учебнике представлено большое количество примеров, в том числе повышенного уровня сложности, с обоснованием решения, приводятся алгоритмы выполнения математических операций, излагаются различные методы работы с математическими моделями, даются вопросы для самопроверки.
Учебник состоит из 2-х частей. Часть 1 - теоретическая, Часть 2 - практическая (задачник).
Допущено Министерством просвещения Российской Федерации.
10-е издание, стереотипное.

978-5346-04281-5, 9785346043850, 978-5346-04514-4, 9785346046509
Дина
Пересмотрела все учебники по алгебре для десятиклассников и в итоге остановилась на этом. Исключительно для нормальной подготовки к профилю ЕГЭ. Понравилось и качество изложения материала, и что задачник вынесен в отдельный томик, и то, что здесь сразу темы раскрыты и для базового уровня, и кому надо углублённо. Все т...
Анастасия
Прекрасный учебник для любителей обстоятельных и подробных изложений курса старшей школы. Сравнительно с учебниками других авторов теория изложена вполне доступно, по той простой причине, что объём теоретической части увеличен до максимума. В задачнике радует наличие раздела о повторении базовых задач основной школы -...

Книги из серии Математика