Юмористические рассказы: Аверченко, Черный, Тэффи

В книгу вошли лучшие юмористические рассказы крупнейших писателей-эмигрантов начала ХХ века. Их роднит живой юмор, вера в жизнь и любовь к России.
Для среднего школьного возраста.
Составление и предисловие Л. Спиридоновой.

5-08-004104-8, 978-5-08-004437-3, 978-5-08-004597-4, 978-5-08-004778-7, 978-5-08-005022-0, 978-5-08-005459-4, 978-5-08-005892-9, 978-5-08-006675-7
Ожидается Ожидается
Irenn
прочитали раз,стоит на полки,нудно,
КошкаПолосатая
Прилагаю фотографии внешнего вида и страничек книг
Ольга
Первые страницы нескольких рассказов сборника с иллюстрациями:
. Левит
Оценок +2087
Покупала сборник из-за Саши Черного. Немного не угадала... Что понравилось в оформлении: портреты авторов и симпатичные рисунки (художник Гуменюк), которыми проиллюстрирована книга. Жаль, бумага тонковата и текст немного просвечивает. Но в целом, приятная увесистая книжечка. Фото прилагаю:
Алонсо Кихано
Мне нравятся книги этой серии. Добротные книги, красиво оформленные снаружи, приличная полиграфия. Хорош и отбор авторов и подбор произведений. В данном томике творчество Аркадия аверченко - представлено хорошо, хотя - даже с уклоном "во взрослость" - ну не для младших школьников точно. С Надеждой Тэффи -...

Книги из серии Школьная библиотека