Девочки из Эквестрии. Коллекция. Первая встреча: Финн, Бэрроу
Equestria Girls
Принцесса Сумеречная Искорка покидает родную Эквестрию и, пройдя сквозь волшебный портал, отправляется на поиски короны, украденной коварной Сансет Шиммер. Сколько новых встреч и приключений ждёт её в совершенно новом мире! Придётся полагаться только на собственные силы, хорошо хоть магия дружбы - то, что всегда остаётся неизменным. Перед вами целых две истории о приключениях принцессы Сумеречной Искорки и невероятных девочках из Школы Кантерлота: "Волшебство Эквестрии" и "Радужный рок".
978-5-17-111745-0

Frukti
2 июня 2022 в 3:53

Дочка любит истории про пони , книга «первая встреча» понравилась ей. Читала вслух, буквы крупные -это удобно. Иллюстрации черно-белые и цветные. Прилагаю фотографии для ознакомления с книгой.

Александр Галин
8 мая 2019 в 22:19
Книга просто замечательная! Обложка глянцевая, страницы плотные с крупным шрифтом. Сама книга состоит из двух произведений по франшизе Девочек из Эквкстрии: Волшебная встреча и Радужный Рок.
Если говорить про оформление, то оно стандартное для всех "поняшных" книг. И характерный минус - маленькое количество...

Алёна Ручкина
15 февраля 2019 в 21:44
Это первая книга серии, состоящая из 2ух историй. Книга замечательная и по качеству, и по содержанию. Твердая глянцевая обложка, белые плотные офсетные листы, шрифт достаточно крупный и удобный для чтения, что немаловажно для читающих на ночь как мы. Иллюстраций правда маловато и они на вклейках, представляют кадры и...

Царевны - Юные волшебницы. Спецвыпуск №3, июль - сентябрь 2021. История. Лягушачий камень
Маслина Мария