Волшебниками не рождаются, или Вуду для "Чайников": Галина Куликова

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия

Никогда еще пиковая дамочка Лайма Скалбе – руководитель секретной группы "У" - не имела дела с такой экзотикой: сыщик с котом, карлик с колокольчиком, негры-метатели ножей и мулатка-убийца... А все началось с сыщика Арсения Кудесникова. Это он со своим котом обнаружил на пустынном шоссе даму без сознания. Красавица не помнила даже своего имени. Но под резинкой чулка она обнаружила на своей ноге какой-то адрес. Безымянная дама просто горела нетерпением узнать, что с ней случилось, поехала по указанному адресу и… попала на тайную квартиру нового шефа группы "У" Игоря Тагирова. Тот явно видел эту красавицу впервые, но отвез ее к своему агенту, который сообщил: они вдвоем у него уже были, и Игорь называл даму Эммой. Тагиров в недоумении - он этого не помнит. И вот Игорь бросил на это дело всемогущую троицу: Лайму, Корнеева и Медведя плюс Арсения с котом. Вот тут-то и началась чертовщина с карликом, мулаткой и неграми. Но от славной торицы еще никто не уходил!..

978-5-04-097811-3
320 (Газетная)
Сурикатя
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Этот детектив Галины Куликовой не оставит равнодушными ее поклонников: захватывающий сюжет, искрометный юмор и непредсказуемая концовка не дадут отложить книгу до последней страницы. Листы средней плотности, четкий комфортный шрифт. Фото страниц для ознакомления прилагаю

6271 253 -50% Еще 2 дня
5081 016 -50% Еще 2 дня