Кому на Руси жить хорошо: Николай Некрасов

"Кому на Руси жить хорошо" - итоговое произведение Некрасова, народная эпопея, куда вошел весь многовековой опыт крестьянской жизни, все сведения о народе, собранные поэтом "по словечку" в течение двадцати лет. Комментированное издание.
Для старшего школьного возраста.

5-08-004096-3, 978-5-08-004311-6, 978-5-08-004439-7, 978-5-08-004637-7, 978-5-08-004734-3, 978-5-08-004830-2, 978-5-08-004986-6, 978-5-08-005195-1, 978-5-08-005654-3, 978-5-08-006391-6, 978-5-08-006865-2
Изображение отзыва
Н.А. НЕКРАСОВ "Кому на Руси жить хорошо" 6/10 Мужик что бык: втемяшится В башку какая блажь — Колом ее оттудова Не выбьешь: упираются, Всяк на своем стоит! Любой вид поэмы мне не нравится, все время не понятно о чем идет речь??, но в этой я поняла Сам сюжет - не то, что бы бомба, но довольно интересно. Нико...
Ирина Сидоренко
Обложка твёрдая. Страницы белые. С иллюстрациями. Прилагаю фотографии. Для наилучшего ознакомления:
Надежда Сонец
Редкое по нынешним временам улучшенное воспроизведение книги из серии "Школьная библиотека". Белая бумага, классический шрифт, иллюстрации, предисловие, комментарии. Поэма Н.А.Некрасова была прочитана с большим удовольствием юным школьником.
salutano
Качественное издание, как и вся серия. Белая бумага, читаемый шрифт. Вступительная статья "Русская Одиссеея" Ю. Лебедева. Комментарии в конце книги. Черно-белые иллюстрации Година И. М. То, что нужно для школьника.
Ценитель классики
Изображение отзыва
Огромная поэма в стихах, настоящий венец творчества Некрасова - "Кому на Руси жить хорошо". Некрасову свойственно описание тяжелой жизни простых людей на Руси. Слова из поэмы широко известны: «ты и убогая, ты и обильная, ты и могучая, ты и бессильная, матушка Русь». Том обязателен для ознакомления школьников...

Книги из серии Школьная библиотека

Что читать вместе с книгой "Кому на Руси жить хорошо"