Удивляйтесь вместе с детьми!: Майкл Розен
Good Ideas
Ни одна школьная программа не способна вместить в себя мир за пределами классных комнат, убежден известный детский писатель и многодетный отец Майкл Розен. Об этом мире увлекательно, доступно и весело можем рассказать ребенку мы сами. Каждая комната в доме, каждая прогулка по улицам города, каждое путешествие можно наполнить смыслом и знаниями, которые станут по-настоящему полезными, подстегнут детскую любознательность, помогут начать учиться просто и с удовольствием.
В этой книге собраны занимательные истории из жизни отца семерых детей, полезные советы, развивающие игры - все, что поможет вам стать лучшим учителем для своего ребенка.
978-5-04-095015-7

Саша Ма
21 февраля 2019 в 12:26

Многообещающее название, но к сожалению мне книга совсем не была интересна, просто перечисление мест, где ребёнку может быть интересно и где он может чему-либо удивиться. Но это и так понятно, что на море он будет интересоваться песком, мокрым и сухим и тд. Несколько моментов были полезны. Например, что у ребёнка долж...