Криабал. Свет в глазах: Александр Рудазов
Цикл
Криабал. 3 книги
Криабал все еще не собран. Древняя волшебная книга по-прежнему остается разделена на части, и одни только боги знают, где оные скрываются. Могучий берсерк, ловкий полугоблин, искусная волшебница и благочестивый жрец продолжают их разыскивать, подвергаясь все новым опасностям. Тем временем глубоко под землей маленький кобольд добирается до страны цвергов, неся с собой известие о грядущих бедах. В Мистерии продолжает свое расследование агент Кустодиана, чародей-детектив. А по пустыне шагает слепой монах, что преследует страшное зло. Незримо переплетены их судьбы, хотя никто из них пока о том не знает.
Цикл
Криабал. 3 книги
978-5-9922-2763-5
Лучшая покупка дня
3 акции по этому товару

Кирилл Пигашев
26 октября 2018 в 23:19
Вторая часть "Криабала" тоже на высоте, но на мой взгляд концовка слишком внезапна, с нетерпением жду продолжения.

Kurt Gesse
24 октября 2018 в 22:20
Здравствуйте, друзья! Вот мы и дождались, наконец, новую давно обещанную книгу Александра «Криабал». Лично для меня выход каждой новой книги автора – настоящий праздник, а потому спешу поделиться своей радостью с вами. Обещаю, спойлеров не будет (ну, я постараюсь). Приступим!
Должен сказать, что я считаю себя насто...

Ирина Моисеева
24 октября 2018 в 7:43
Хотелось бы услышать эмоциональную оценку книги, отрывки можно прочесть и на других сайтах.

Ольга
23 октября 2018 в 20:41

Выкладываю сканы обложки и нескольких страниц для ознакомления.
Книги в цикле «Криабал»
Книги из серии Фантастический боевик
Что читать вместе с книгой "Криабал. Свет в глазах"

В новом году я обещаю...
Декабрь 2023 •

Фантастические приключения — во всех мирах и временах
Февраль 2017 •