Анатомия человека. Энциклопедия для детей: Винченцо Гуиди

Эта книга расскажет тебе о человеческом теле - удивительном творении природы. Ты узнаешь, как устроен глаз, зачем человеку нужна селезёнка, сколько всего мышц в теле, что такое ДНК, и поймёшь, что наш организм - сложная и гармоничная система. Подробные и красочные иллюстрации сделают твоё путешествие по страницам книги ещё более увлекательным.

978-5-9567-2538-2
64 (Мелованная)
Людмила Коротова
Данная энциклопедия приобреталась для ученика начальной школы. Сын заинтересовался строением человека, отдельных органов и сам попросил книгу такого плана. Считаю, что для первого знакомства с данной темой книга хорошая. Иллюстрации большие, красочные, понятные- делается упор именно на них. Текста немного, по существу...
Сохач Екатерина
прилагаю фотографии книги
Lum
Самая лучшая книга по анатомии для ученика начальной школы! Советую знакомым. Картинки адекватные, несущие информацию. Дочке нравится. Сама прочитала-пролистала, сейчас вместе изучаем. Сложное объясняется так просто, что и первоклашка понимает.
Анастейша
Добавлю фотографии книги
AnnaZare
Большой формат, листы качественные, иллюстрации отменные. Фото некоторых разворотов прикрепила

5451 089 -50% Еще 11 дней