Всем сестрам: Мария Метлицкая
Как по-разному складываются судьбы! Кому-то удается сохранить чувства, кто-то живет без любви. У кого-то действительно крепкая семья, а кто-то лишь сохраняет видимость.
Многие умеют довольствоваться тем, что есть. Но что делать, если ты ждешь от жизни большего?
Мария Метлицкая уверена: женс
Мария Метлицкая уверена: женс
Мария Метлицкая уверена: женская мудрость - в умении понять, простить и принять. Ведь никто не знает, сколько кому отмеряно радости и печали. Всем сестрам - по-своему.
978-5-04-098460-2
Ожидается
Екатерина Столярова
8 января 2021 в 19:55
Хорошая книга, легко читается
М. Т.
30 июля 2019 в 11:48
Прекрасно. Короткие, жизненные рассказы. Сначала показались чуть незаконченными, потом "втянулась". ?? Очень понравился язык и стиль написания. Хорошо передан дух СССР и переживания героев, хотя в наше время они кажутся слегка странными. )
Оксана Апасова
17 декабря 2018 в 22:21
Легкое чтение: истории о жизни и судьбах разных женщин. Без пафоса, без морализаторства, жизнь как она есть. Грустные, забавные, трагичные - истории на любой вкус.
Надежда Кривенкова
11 ноября 2018 в 22:57
Одна из лучших книг автора. Читала в первом издании.Ранняя проза М.Метлицкой. Дома есть в твердом переплёте. Дважды перечитывала.
Евгения Закревская
23 октября 2018 в 14:40
Проза Марии Метлицкой о наших современницах. Написана легким,свободным языком. Читается легко и с интересом. Многие персонаж реальны и как будто списаны со знакомых тебе людей. Рекомендую.
Что читать вместе с книгой "Всем сестрам"
Истории о счастье. Душевный разговор с Марией Метлицкой
Март 2021 •