Как понять ребенка? Рисуночные тесты для детей: Попова, Абравитова
У наших детей всегда были, есть и будут секреты и тайны. И наша с вами задача - не выпытать эти тайны под страхом наказания и не закрывать на них глаза, а стать для своих детей не только наставниками, но и друзьями, с которыми ребёнок сам, без давления и манипуляций со стороны взрослых, поделится своими проблемами, сокровенными мыслями, страхами, надеждами и радостями.
Те небольшие, довольно простые задания, которые вы найдёте в нашей книге, помогут вам сделать шаг навстречу тайному миру ваших детей. С помощью анализа цветов, которые выбирает ребёнок для раскрашивания, размера и расположения рисунка, нажима карандаша и других деталей рисунка вы узнаете, о чём думает ваш малыш, что он хочет, чего боится, а чему радуется.
2-е издание.
2-е издание.
978-5-222-31265-0, 9785222320358

Татьяна Денисова
22 января 2019 в 16:45

Я не психолог, поэтому фраза про родителей меня заинтересовала.
Но к огромному сожалению, в раскраске разочаровалась(((
Из минусов:
Бумага очень тонкая, просвечивает даже рисунок на обороте станицы, а если начать раскрашивать, тем более.
Рисунки не интересные. Само исполнение, даже мне не хочется их раскрашивать. О...

Ольга Асеева
3 декабря 2018 в 23:16
Увлекательная книга, ребенку очень понравилось

Татьяна Новопашина
25 ноября 2018 в 10:00
Рисуночные тесты интересные и необычные по содержанию.

Андрей Шалимов
24 ноября 2018 в 20:42
Это, фактически, комплект - есть книга-тетрадь для 3, 5 и 7 лет. Ребенок может работать в раскраске, на каждой странице даётся задание. В конце раскраски приведены рекомендации для взрослых - вопросы и пояснения. Тесты будут полезны и родителям и практическим психологам, которые работают с детьми.

Елизавета Рыль
24 ноября 2018 в 10:39
Интересная Книжечка! Стоит купить - порисовать с ребёнком , было интересно узнать по картинкам некоторые мысли и чувства) теперь обращаю внимание на все рисунки ребёнка!

7071 413 -50% Еще 12 дней
Секреты общения с ребенком. Практические шаги к тому, чтобы ребенок слышал, понимал и доверял
Поль Татьяна