Чужие. Геноцид. Чужая жатва: Бишоф, Шекли

The Complete Aliens Omnibus. Volume 2

Королева чужих мертва, улей брошен на произвол судьбы… и в этом мире, лишенном лидера, два вида Чужих начинают разрушительную, залитую кислотой войну. На Земле, когда нашествие пришельцев подавлено, спортсмены стекаются на стадион, где проводятся Игры Доброй Воли. Но у некоторых есть новый смертельный допинг: вещество под названием "Огонь", полученное химическим экстрактом из тел Чужих. Военные хотят заполучить его. Фармацевтический король Дэниел Грант жаждет того же. Но единственное место, где можно найти необходимый ингредиент, - это тот ужасный мир, который охвачен войной между чужими.
Маточное молочко - запрещенное вещество, вырабатываемое чужими, и единственное, что помогает доктору Стену Мяковски остаться в живых. Для ранее известного ученого наступили трудные времена. Стен отбивается от ростовщиков и изо всех сил пытается запатентовать своего кибернетического муравья, который восстановит его репутацию. Джулия Лиш красива, загадочна и совершенно аморальна. Разработанный ею план настолько вопиюще дерзок, что есть только один шанс на миллион, что он осуществится. Вместе они совершают попытку захватить основное сокровище - королевское молочко из улья чужих.

978-5-17-110811-3
464 (Газетная)
Эксперты 1
grafiti-1024
Собираю всю серию, так как поклонник вселенной чужих) Данная книга пришла одной из последних в мою коллекцию, теперь у меня все. Эта книга самая объемная. Фото прикрепляю. Так же хочу отметить, что читать книги можно и не всей серией, они сами по себе отдельные истории. Качество печати на 8-9, шрифт мелковат, листы бл...
De Pavlua Kirill
«Чужие» полное собрание «Геноцид. Чужая жатва». Книга достаточно толстая и в твёрдой обложке. Всего в книге 450 страниц. Читается легко. Так же имеется «чисто символическое» содержание. Прикрепляю фото для ознакомления с книгой.
marvel
одна из лучших серий книг про чужих ..ждем следующие тома..
Верещагин Олег
Рецензий 2075
В сборник включены четвертый и пятый романы из данного цикла. Романы не связаны, как и предыдущие, но продолжаются повествование и инопланетных чудовищах. Книга в серийном оформлении в твердом переплете. Издание объемное, листы тонкие, газетные, сероватые. Шрифт мелкий, печать четкая. Прилагаю несколько фотографий, ...
Вадим Фертиков
Вселенная Чужих не перестает удивлять новыми рассказами. Приобрел очередной шедевр мира Ксеноморфов! Книга толстая, страницы плотные не белые, буквы хорошо пропечатаны. Обложка матовая с глянцевым рисунком.

Что читать вместе с книгой "Чужие. Геноцид. Чужая жатва"