Чужие. Геноцид. Чужая жатва: Бишоф, Шекли
The Complete Aliens Omnibus. Volume 2
Королева чужих мертва, улей брошен на произвол судьбы… и в этом мире, лишенном лидера, два вида Чужих начинают разрушительную, залитую кислотой войну. На Земле, когда нашествие пришельцев подавлено, спортсмены стекаются на стадион, где проводятся Игры Доброй Воли. Но у некоторых есть новый смертельный допинг: вещество под названием "Огонь", полученное химическим экстрактом из тел Чужих. Военные хотят заполучить его. Фармацевтический король Дэниел Грант жаждет того же. Но единственное место, где можно найти необходимый ингредиент, - это тот ужасный мир, который охвачен войной между чужими.
Маточное молочко - запрещенное вещество, вырабатываемое чужими, и единственное, что помогает доктору Стену Мяковски остаться в живых. Для ранее известного ученого наступили трудные времена. Стен отбивается от ростовщиков и изо всех сил пытается запатентовать своего кибернетического муравья, который восстановит его репутацию. Джулия Лиш красива, загадочна и совершенно аморальна. Разработанный ею план настолько вопиюще дерзок, что есть только один шанс на миллион, что он осуществится. Вместе они совершают попытку захватить основное сокровище - королевское молочко из улья чужих.
978-5-17-110811-3
Эксперты 1

grafiti-1024
6 февраля 2019 в 11:33

Собираю всю серию, так как поклонник вселенной чужих)
Данная книга пришла одной из последних в мою коллекцию, теперь у меня все. Эта книга самая объемная. Фото прикрепляю. Так же хочу отметить, что читать книги можно и не всей серией, они сами по себе отдельные истории.
Качество печати на 8-9, шрифт мелковат, листы бл...

De Pavlua Kirill
6 января 2019 в 15:32

«Чужие» полное собрание «Геноцид. Чужая жатва». Книга достаточно толстая и в твёрдой обложке. Всего в книге 450 страниц. Читается легко. Так же имеется «чисто символическое» содержание. Прикрепляю фото для ознакомления с книгой.

marvel
13 ноября 2018 в 18:39

одна из лучших серий книг про чужих ..ждем следующие тома..

Верещагин Олег
18 октября 2018 в 21:57

В сборник включены четвертый и пятый романы из данного цикла. Романы не связаны, как и предыдущие, но продолжаются повествование и инопланетных чудовищах.
Книга в серийном оформлении в твердом переплете. Издание объемное, листы тонкие, газетные, сероватые. Шрифт мелкий, печать четкая.
Прилагаю несколько фотографий, ...

Вадим Фертиков
18 октября 2018 в 9:34

Вселенная Чужих не перестает удивлять новыми рассказами.
Приобрел очередной шедевр мира Ксеноморфов!
Книга толстая, страницы плотные не белые, буквы хорошо пропечатаны. Обложка матовая с глянцевым рисунком.
Что читать вместе с книгой "Чужие. Геноцид. Чужая жатва"

Последний шекель за Шекли. О разрушителе стереотипов научной фантастики
Март 2022 •