Событие. Философское путешествие по концепту: Славой Жижек

Event

Серия "Фигуры Философии" - это библиотека интеллектуальной литературы, где представлены наиболее значимые мыслители XX-XXI веков, оказавшие колоссальное влияние на различные дискурсы современности. Книги серии - способ освоиться и сориентироваться в актуальном интеллектуальном пространстве.
Неподражаемый Славой Жижек устраивает читателю захватывающее путешествие по Событию - одному из центральных концептов современной философии. Эта книга Жижека, как и всегда, полна всевозможных культурных отсылок, в том числе к современному кинематографу, пестрит фирменными анекдотами на грани - или за гранью - приличия, погружена в историко-философский контекст и - при всей легкости изложения - глубока и проницательна.

978-5-386-10928-8
Алексей Макаров
НЕ советую читать эту книгу, Жижек слишком захватывет. Перечитываю уже третий раз и каждый раз нахожу что-то новое. В принципе ее можно читать с любого места, не обязательно с начала - эффект будет одинаков: вообще все понятно, пока не доходишь до мысли, что для понимания всего нужно заново перечитывать, и так по круг...
Иванов Александр
что за фишечка в мягкой облоге книги делать, блин ну не журнал же, серьезный писатель, кроме того для мягкой облоги и цена конская, только злость вызывают такие издания, красная цена рублей 200 этой книге в мягкой облоге, а по скидке вообще 150 должно быть
Discourse-monger
Издание прекрасно выполнено.Рекомендую.
Discourse-monger
Издание прекрасно выполнено.Рекомендую.
Лидия
Добавляю фотографии

Что читать вместе с книгой "Событие. Философское путешествие по концепту"