Дневник Ньюта Скамандера (144 страницы, в точку, замша)
Артефакт из фильма "Фантастические твари" специально к премьере! Дневник Ньюта Скамандра, в котором он фиксировал все детали своей увлекательной поездки в поисках новых существ. Обложка из замши, кремовая бумага. Идеальный подарок для фанатов Вселенной Мальчика-Который-Выжил.
978-5-04-095381-3
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Тиснение серебром, флокинг (велюр, замша), ляссе, тиснение объемное
2 акции по этому товару
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Стоянова alice
25 июля 2019 в 14:59

Из плюсов - блокнот очень приятный на ощупь, внутри есть милые иллюстрации.
Из минусов - листы очень тонкие, все просвечивают, даже если просто карандашом написать. Фото прилагаю.
На мой взгляд блокнот не соответствует своей цене.
Понравился отзыв?

Мария Злобина
10 февраля 2019 в 13:34

Очень замечательный дневник. приятные страницы, точка не яркая. приятные иллюстрации. замша на обложке мне не нравится, но все решила обычная прозрачная обложка.
Понравился отзыв?
Товар из категории

6781 043 -35% Еще 13 дней
Цепкая, ценная, цельная. Задания, трекеры, карта желаний. Страницы для записей. Мотивирующий планер
Комкова МарияЧто читать вместе с книгой "Дневник Ньюта Скамандера (144 страницы, в точку, замша)"

Из любимых вселенных. Модные артефакты для всех
Август 2022 •

Новый год в Хогвартсе. Все, что нужно для идеальной вечеринки в стиле Гарри Поттера
Декабрь 2022 •