Невозможное возможно! Как растения помогли учителю из Бронкса сотворить чудо из своих учеников: Стивен Ритц

The Power of a Plant

Когда ты учитель в Южном Бронксе, твой класс постоянно стоит на ушах, а драки на уроках - обычное дело, на помощь придут… желтые нарциссы! Именно так началась история Стивена Ритца, школьного учителя, чьи проекты по озеленению города и выращиванию живой еды изменили судьбы сотен трудных подростков, заставив их поверить в себя и свои мечты. Читайте о его уникальном экологическом эксперименте, и вы узнаете, как превратить отстающих в успевающих, пробудить в детях любовь к учебе и подготовить их к взрослой жизни.

978-5-04-095003-4
416 (Газетная)
Ожидается Ожидается
Мария Абрамова
Интереснейшая, написанная умно и с юмором, история учителя, сумевшего заинтересовать учеников ДЕЛОМ - выращиванием растений - и о важных переменах в детях, этим делом увлечённых. Книга, конечно, о детях, а не о растениях, но последние здесь играют важную роль. "Вместо традиционной системы палки и морковки мы соср...
dbyyb
Оценок +20667
Фото внешнего вида и страниц:

Что читать вместе с книгой "Невозможное возможно! Как растения помогли учителю из Бронкса сотворить чудо из своих учеников"