С Новым годом! Пряник и Вареник: Ирина Зартайская

Рейтинг4.5(24 оценки)

Волшебная новогодняя история про горячо любимых Пряника и Вареника и их друзей. Вместе наряжаем ёлку и зажигаем гирлянды, готовим подарки и встречаем Новый год!
Книга-праздник с участием настоящего Деда Мороза и поздравлениями от Пряника и Вареника! Сказка Ирины Зартайской с иллюстрациями Олега Гончарова наполнена юмором и предвкушением волшебства.
Книга про зимние приключения Пряника и Вареника входит в популярную серию и навсегда останется в семейной библиотеке как воспоминание о самом любимом празднике.
Текст читают взрослые.
2-е издание, стереотипное.

Цикл
Пряник и Вареник: Душевные истории. 10 книг
978-5-09-099789-8, 978-5-9963-4130-6, 978-5-9963-4992-0
36 (Мелованная)
Входит в популярнейшую серию про бурундука Пряника и барсука Вареника.
Отличный подарок к Новому году, достойное пополнение домашней библиотеки.
В книге собрались герои всех книг серии. В ней ещё болше страниц, ещё больше рисунков и ещё больше улиток, которых любят искать маленькие читатели.
Прекрасная история ожидания и встречи Нового года, которую хочется повторить в жизни.
Ирина Зартайская и Олег Гончаров — это всегда гарантия качества, красоты, понимания детских желаний.
Назад
Вперёд
Читатель
Изображение отзыва
Любимая книга из серии про Пряника и Вареника! Ребенок слушает и рассматривает с удовольствием!
Евгения Назаренко
Изображение отзываИзображение отзыва
Долго собиралась написать отзыв именно на эту книгу. Ура, звёзды сошлись. =) Балую дочку книгами, да и самой интересно. Увидела серию книг "Пряник и Вареник", почитала отзывы - много хороших, мало не очень. Долго хотела купить всю серию. Но думаю, возьму на Новый год разных и включила в список эту книгу. Доч...
Анастасия Ки
Покупали несколько книг этой серии. Текст не плохой, иллюстрации на любителя
Tatiana Sabunaeva
Любим мы с дочей эту серию книг. Иллюстрации крупные, чистые, красивые. Доча очень любит искать улиток. Спасибо Автору за эту детскую радость!)
Светлана Любимова
Для 4летки оказалась уже не очень актуальна , лёгкая , не вызвала интереса , у дочки 1г4м картинки вызвали восторг , книгу затаскала , слушать правда не желает , но рассматривать картинки очень нравится из этой книги

Что читать вместе с книгой "С Новым годом! Пряник и Вареник"