Я побеждаю страхи. Энциклопедия для малышей в сказках: Елена Ульева

Дорогие родители!
Ваш ребёнок чего-то боится? Темноты, высоты, спать один или идти в детский сад? Помогите ему победить все его страхи! Это очень просто. С помощью сказки он узнает, как можно преодолеть свой страх, а мудрые советы подскажут ему, как правильно это сделать.
У вашего ребёнка не будет больше страхов. Подарите ему смелость и уверенность в себе.
Для детей младшего школьного возраста.
5-е издание.

978-5-222-31366-4, 978-5-222-31916-1, 9785222323885, 978-5-222-32752-4, 978-5-222-32898-9, 9785222338223
47 (Мелованная)
Инфо
Читаем в марте
Покупают вместе c этим товаром
Сухинина Надежда
Моим детям 2 и 4 годика. Оба одинаково увлеченно слушали сказки, разглядывали рисунки. Очень добрые, понятные, правильно работающие с детским мышлением сказки. Думаю, что книги Ульевой Елены теперь заменят многих на полке. Впервые услышала о ней от подруги, которая узнала об этом авторе от детского психолога. Очень ...
Marina Krivonos Кривонос
Сыну (3 года) книга понравилась. Истории коротенькие. Внимание не теряет во время чтения. В конце каждой истории - советы самому малышу, тоже просит читать! Книга хорошая, написана максимально простым языком для возраста 2-5лет. Иллюстрации симпатичные.
Мария Фенелонова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Несмотря на то, что книжка тонка, но она красочная. Купила для работы в детском саду. Работаю педагогом-психологом. Очень помогает для решения некоторых психологических проблем. Рекомендую родителям и читаю своему сыну дома. Очень удобно, что в конце сказок есть рекомендации.
Наталья Радченко
Мне книга не понравилась( В некоторых рассказах мне приходилось на ходу придумывать свой текст, так как оригинальный казался неудачным и даже опасным! Ну как, например, можно советовать ребёнку ходить по этажам, выше и выше, и заглядывать в подъездные окна, для меня это немыслимый совет.... Картинки яркие, качество пе...
Гаранькова Мария
Задумка книги хорошая- на примере зверушек проработать свои страхи. Но содержимое сказок иной раз вводит в ступор взрослого. Сама подача, текст истории, не продуман до конца. На примере сказки о прививке: сын спросил, почему после того, как он проставил прививки, болел? значит у него не волшебная? его обманули? Про к...

Книги из серии Моя Первая Книжка

195279 -30% Еще 10 дней

Что читать вместе с книгой "Я побеждаю страхи. Энциклопедия для малышей в сказках"