Я побеждаю страхи. Энциклопедия для малышей в сказках: Елена Ульева
Дорогие родители!
Ваш ребёнок чего-то боится? Темноты, высоты, спать один или идти в детский сад? Помогите ему победить все его страхи! Это очень просто. С помощью сказки он узнает, как можно преодолеть свой страх, а мудрые советы подскажут ему, как правильно это сделать.
У вашего ребёнка не
У вашего ребёнка не
Дорогие родители!
У вашего ребёнка не будет больше страхов. Подарите ему смелость и уверенность в себе.
Для детей младшего школьного возраста.
5-е издание.
Для детей младшего школьного возраста.
5-е издание.
978-5-222-31366-4, 978-5-222-31916-1, 9785222323885, 978-5-222-32752-4, 978-5-222-32898-9, 9785222338223
47 (Мелованная)
Читаем в марте
Покупают вместе c этим товаром

Сухинина Надежда
11 апреля 2023 в 22:35
Моим детям 2 и 4 годика. Оба одинаково увлеченно слушали сказки, разглядывали рисунки. Очень добрые, понятные, правильно работающие с детским мышлением сказки. Думаю, что книги Ульевой Елены теперь заменят многих на полке.
Впервые услышала о ней от подруги, которая узнала об этом авторе от детского психолога. Очень ...

Marina Krivonos Кривонос
2 декабря 2022 в 16:49
Сыну (3 года) книга понравилась. Истории коротенькие. Внимание не теряет во время чтения. В конце каждой истории - советы самому малышу, тоже просит читать! Книга хорошая, написана максимально простым языком для возраста 2-5лет. Иллюстрации симпатичные.

Мария Фенелонова
9 ноября 2022 в 17:04

Несмотря на то, что книжка тонка, но она красочная. Купила для работы в детском саду. Работаю педагогом-психологом. Очень помогает для решения некоторых психологических проблем. Рекомендую родителям и читаю своему сыну дома. Очень удобно, что в конце сказок есть рекомендации.

Наталья Радченко
11 августа 2022 в 16:57
Мне книга не понравилась( В некоторых рассказах мне приходилось на ходу придумывать свой текст, так как оригинальный казался неудачным и даже опасным! Ну как, например, можно советовать ребёнку ходить по этажам, выше и выше, и заглядывать в подъездные окна, для меня это немыслимый совет.... Картинки яркие, качество пе...

Гаранькова Мария
20 апреля 2021 в 12:52

Задумка книги хорошая- на примере зверушек проработать свои страхи. Но содержимое сказок иной раз вводит в ступор взрослого. Сама подача, текст истории, не продуман до конца. На примере сказки о прививке: сын спросил, почему после того, как он проставил прививки, болел? значит у него не волшебная? его обманули?
Про к...
Книги из серии Моя Первая Книжка
Книги автора Ульева Елена Александровна

Творческие занятия. Времена года. Зима. Тетрадь для занятия с детьми 6-7 лет. ФГОС
Ульева Елена Александровна
Бегунки-прыгунки. Веселая гимнастика и развивающие упражнения для детей от года до трех лет
Ульева Елена Александровна
Ползунки-ходунки. Гимнастика и упражнения для развития двигательных навыков у детей до года
Ульева Елена АлександровнаКниги из жанра
Что читать вместе с книгой "Я побеждаю страхи. Энциклопедия для малышей в сказках"

Воспитанные дети и драконы. Книги о правилах этикета и морали
Декабрь 2022 •

Что такое чувства? Разговор с ребенком об эмоциях
Февраль 2022 •

Детские страхи: понять и обезвредить
Январь 2021 •

«Будьте другом своему ребенку». Интервью с Еленой Ульевой