Математика и информатика. Наглядная геометрия. 1 класс. Рабочая тетрадь. ФГОС: Истомина, Редько
Выполнение заданий, предложенных в Тетради, способствует формированию у первоклассников представлений о форме предметов, их взаимном расположении и изображении на плоскости; развивает пространственное мышление и воображение младших школьников.
В соответствии с требованиями Федерального государст
В соответствии с требованиями Федерального государст
В соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта начального общего образования Тетрадь целесообразно использовать для организации внеурочной деятельности по направлениям интеллектуального и общекультурного развития личности в рамках предметной области "Математика и информатика".
План внеурочных занятий и рекомендации по их проведению даны в пособии "Методические рекомендации к тетрадям "Наглядная геометрия" для 1-4 классов" (авторы Н. Б. Истомина, З. Б.Редько, Е.Н. Кожевникова).
5-е издание, стереотипное.
5-е издание, стереотипное.
662091
978-5-00157-020-2, 978-5-00157-094-3, 9785090805407, 978-5-09-088588-1, 978-5-09-098396-9, 97854180148560
Елена Гурова
11 февраля 2021 в 11:03
Пособие очень хорошее , как закрепление пройденного материала, отлично и проверки , как ребёнок усвоил материал .
Задания интересные и разные , не однотипные , ребёнку не надоедает делать их. Качество печати хорошее . Рекомендую .
Вячеслав Скрипин
11 февраля 2021 в 10:12
на мой взгляд, очень занятная книга. Я бы не сказала, что задания трудные, они посильные для первоклассникам. Но они заставляют ребенка представлять себя в пространстве, что требует некоторой вдумчивости. Есть приложения для вырезания, ну либо для проверки правильности решения, либо если возникли трудности. Отличается...
koralle
5 июня 2020 в 22:09
Нейропсихологи очень советуют разбавлять привычную математику геометрией по возрасту, в данном случае наглядной. Не во всех комплектах учебников есть уже встроенная геометрия. Тем более,если изучать арифметику по советским учебникам. В 7-11 классах мизерный процент усваивает предмет геометрия, тут у детей будет хороша...
Oks@n@
9 февраля 2019 в 19:54
Цена слишком завышена - большой минус!!!
Kamille
6 декабря 2018 в 9:44
Переизданная геометрия Истоминой.
Обратите внимание это тоже самое пособие.
Книги из серии Образовательная система Гармония
Литературное чтение. Читательская грамотность. 2 класс. Тетрадь-тренажёр. Часть 1
Кубасова Ольга Владимировна227453 -50% Еще 7 дней
Русский язык. 2 класс. Тестовые задания. Тренировочные задания. Часть 1. ФГОС
Корешкова Татьяна Вениаминовна227453 -50% Еще 7 дней
Русский язык. 2 класс. Тестовые задания. Тренировочные задания. Часть 2. ФГОС
Корешкова Татьяна Вениаминовна227453 -50% Еще 7 дней
Русский язык. 2 класс. Потренируйся! Тетрадь для самостоятельной работы. Часть 1. ФГОС
Корешкова Татьяна Вениаминовна230459 -50% Еще 7 дней
Математика и информатика. 3 класс. Учимся решать логические задачи. Рабочая тетрадь. ФГОС
Истомина Наталия Борисовна237474 -50% Еще 7 дней
Русский язык. 4 класс. Тетрадь-задачник к учебнику М. Соловейчик, Н. Кузьменко. Часть 3
Соловейчик Марина Сергеевна237474 -50% Еще 7 дней
Русский язык. 4 класс. Тетрадь-задачник к учебнику М. Соловейчик, Н. Кузьменко. Часть 2
Соловейчик Марина Сергеевна238476 -50% Еще 7 дней
Русский язык. 2 класс. Потренируйся! Тетрадь для самостоятельной работы. Часть 2. ФГОС
Корешкова Татьяна Вениаминовна257514 -50% Еще 7 дней
Окружающий мир. 2 класс. Тестовые задания для учащихся общеобразовательных организаций. ФГОС
Поглазова Ольга ТихоновнаКниги автора Истомина Наталия Борисовна
Математика. 4 класс. Тестовые задания (с выбором одного верного ответа). ФГОС
Истомина Наталия Борисовна267533 -50% Еще 7 дней
Готовимся к школе. Математическая подготовка детей старшего дошкольного возраста. Часть 1. ФГОС
Истомина Наталия Борисовна267533 -50% Еще 7 дней
Готовимся к школе. Математическая подготовка детей старшего дошкольного возраста. Часть 2. ФГОС ДО
Истомина Наталия Борисовна257514 -50% Еще 7 дней
Математика и информатика. 4 класс. Учимся решать логические задачи. Рабочая тетрадь. ФГОС
Истомина Наталия БорисовнаКниги из жанра
190379 -50% Еще 7 дней