Расслабься! 100 способов получить удовольствие от жизни: Сара Дево

Reax!

Когда проблемы и заботы наваливаются тяжелым грузом, а ежедневные дела превращаются в рутину, пора добавить ярких красок и новых впечатлений! В этой книге собраны самые разные советы для тех, кто никак не может расслабиться. Следуя оригинальным рекомендациям Сары Дево, вы сможете избавиться от тревог, отдохнуть и наконец-то начать наслаждаться жизнью!
Также эта книга выходит под названием "Наслаждайся! 100 лучших способов доставить себе радость".

978-5-699-98686-6
Тиснение золотом
Светлана Попова
Заказала 2 книги "Расслабляйся" и "Наслаждайся" и только дома обнаружила, что это абсолютно одинаковые книги с разными обложками! Что, конечно, не порадовало, т.к. оптимальная цена, еа мой взгляд - 250 рублей, но никак не 500 и 700! Прочитала книгу за вечер. Автор описывает повседневные, привычные ...
Leisan Khanbikova
Очень-очень приятная обложка, хороший переплёт, качество на высоте! Действительно сделано с любовью и радует глаз - стоит только книге попасть в Ваши руки. Приятный шрифт, белые листы и интересные иллюстрации к некоторым заданиям. Книга состоит полностью из практики, где автор рассказывает о различных полезных и забав...
dbyyb
Оценок +20673
Фото внешнего вида и страниц:

Что читать вместе с книгой "Расслабься! 100 способов получить удовольствие от жизни"