Волшебный дом Майка. Английский для детей 5-7 лет (+QR-код): Артур Фрост

Рейтинг3.3(3 оценки)

В книге "Mike's Magic House" ребенок попадает в дом к волшебнику Майку и его родителям, узнает, как называются по-английски комнаты и предметы в доме и почему этот дом - волшебный. Скачать мобильное приложение можно на сайте Tinkilinki. Аудиоприложение к книге находится на сайте Tinkilinki в разделе "Книги".

9785990659037, 978-5-9906590-8-7
32 (Мелованная)
Инфо
Книжная весна
Елена Натальченко
Книгу купила только ради кода в приложении. Ни приложение не находится, ни сайт не работает. Очень обидно. Придётся заниматься просто по книге. Хотела ребёнку, чтобы сам занимался. В группе в ВК тоже разочарованные отзывы.
SoleNn
Книга "Mike's Magic House" из серии обучающих пособий TinkiLinki. Здесь изучаются слова по теме "дом, комнаты, предметы в доме" в виде единой истории, в которой мальчик попадает в волшебный дом. Заниматься будет интересно, хорошие игровые задания, яркие иллюстрации. Для родителей в начале книги ест...

Книги автора Фрост Артур Б.