Шестой сон: Бернар Вербер
Le sixieme sommeil
Представьте, что вы можете вернуться на двадцать лет назад и во сне встретиться с самим собой молодым. Представьте, что у вас есть возможность поговорить с этим человеком. Что бы вы ему сказали? В самом глубоком из всех сновидений двадцативосьмилетний Жак Кляйн встречает удивительно похожего на себя мужчину, который утверждает, что он - Жак Кляйн в сорок восемь лет. Оказывается, он открыл способность перемещаться во времени и посещать сны самого себя. Молодой Кляйн не хочет отпускать будущего себя, ведь у него столько вопросов, и есть вещи, которые он бы не прочь изменить.
978-5-386-12025-2
Тиснение золотом

Дарья Гурьянова
2 февраля 2021 в 19:30
Как мне нравился Вербер в 17 лет, так и нравится спустя 10 лет перерыва )

Екатерина Сергеевна
8 февраля 2020 в 19:11
Вербер как всегда поражает твое воображение своими необычными идеями и мыслями. Так же радует, что у автора из книги в книгу не исчезает одна из главных изюминок его творчества - необычные и достаточно запоминающиеся факты.
Вот вы знали, как много всего связано с необычной фамилией Кляйн? Нет?! Ну вот теперь узнаете....