Великие сказки мира: Гримм, Д`Онуа

Внутри этой удивительной книги вас ждёт множество великих сказок со всего света. Замечательные иллюстрации Игоря Егунова создадут невообразимую волшебную атмосферу. Истории обязательно придётся по вкусу не только детям, но и их родителям.
Для детей младшего школьного возраста.

978-5-378-28643-0
Светлая
Книга красочная,иллюстрации огромные,некоторые целиком на страницу. Сказки написаны сложноватым языком,читала двухлетке,упрощая слог. Страницы желтоватые,шероховатые.
Антонян Арменуи
Иллюстрации на каждой странице, яркая и интересная книга.
Гуля Садуева
За такую цену - отличная книга . Твёрдый переплёт , плотные страницы . Не скучные иллюстрации , крупный шрифт .
Любовь Зюрина
книга интересная, с не заслушанными сказками, поэтому ребенку интересно слушать когда я начинаю читать. Плотные станицы позволяют ребенку (моему 4г) удобно листать и просматривать иллюстрации к сказке, перед тем как я начну читать. На счет самих иллюстраций, ничего особого сказать не могу. Да они яркие и крупные, но к...

5291 057 -50% Еще 17 дней