Эхо войны. Неудобная правда: Гаспарян, Куликов, Саралидзе
В новой книге серии "Наш ХХ век. Как это было?" историк А. Гаспарян, политолог Д. Куликов и радиоведущий "Вестей FM" Г. Саралидзе опровергают самые расхожие мифы и нелепые стереотипы о Второй мировой войне и ее последствии до эпохи холодной войны.
Какие страны, помимо СССР, заключали с Германией
Какие страны, помимо СССР, заключали с Германией
Какие страны, помимо СССР, заключали с Германией секретные протоколы? Кому было выгодно обвинить советских солдат в насилии над европейскими женщинами? Кто организовал Венгерское восстание - рабочие массы, фашисты или агенты ЦРУ?
Об этом и многом другом читайте в книге "Эхо войны. Неудобная правда".
Об этом и многом другом читайте в книге "Эхо войны. Неудобная правда".
978-5-4461-1033-9

Оля Балакина
17 мая 2022 в 18:40

Сколько скверных слухов и лживых, перевёрнутых в пользу Запада фактов до сих пор ходит насчёт роли Советского Союза во Второй Мировой войне! Именно такие заблуждения разоблачают Гаспарян, Куликов, Саралидзе в книге «Эхо войны. Неудобная правда».
Изначально я насторожилось, что книга составлена не в виде привычной мо...

6761 351 -50% Еще 5 дней
Битва за Москву. Операция Западного фронта 16 ноября 1941-31 января 1942 г.
Шапошников Борис Михайлович

6611 321 -50% Еще 5 дней