Цена вопроса. Том 2: Александра Маринина
Программа против Системы.
Системы всесильной и насквозь коррумпированной, на все имеющей цену и, при этом, ничего не способной ценить по-настоящему. Возможно ли такое?
Программа против Системы.
Генерал МВД Шарков твердо верил, что управляемая им Программа - последний шанс навести порядок в правоохранительных органах. Так было до тех пор, пока не исчез один из ее участников, одержимый радикальными идеями. А затем начались эти странные "парные" убийства… И стало понятно, что если сегодня не остановить убийцу-фанатика, то завтра Программе придет конец. Но какую цену готов заплатить генерал Шарков за дело всей своей жизни? И чего это будет стоить полковнику Большакову и капитану Дзюбе, уже подключившихся к расследованию?
978-5-04-096865-7

Анастасия Прудаева
21 марта 2019 в 7:45

Добавлю фотографии для ознакомления.

Юлия Головашкина
15 октября 2018 в 4:14

Второй том дилогии автора увлекателен даже больше, чем первый. Интрига раскручивается ещё быстрее, тайны прошлого героев завораживают. Прекрасные второстепенные персонажи, автору удалось описать такие сложные и такие разные личности! Есть пересечения с трилогией Марининой "Обратная сила", а концовка позволяе...