SMM с нуля. Секреты продвижения в социальных сетях: Валерия Смолина

Продвижение товаров и услуг в соцсетях Facebook, Instagram, "ВКонтакте" и "Одноклассниках" - тренд №1. За последнее время эти площадки превратились в мощный инструмент эффективного продвижения бизнеса, привлекающий тысячи клиентов каждый день. Из книги вы узнаете, как завоевать сердце своей целевой аудитории:
- научитесь на профессиональном уровне вести сообщества и общаться с подписчиками;
- поймете основные моменты при настройке аккаунтов, пабликов, рекламы;
- начнете пользоваться сервисами-помощниками, которые ускорят работу;
- сможете искать и исправлять ошибки, правильно позиционировать свою компанию.
Книга будет полезна PR- и SMM-специалистам, маркетологам, владельцам и руководителям бизнеса, а также пользователям соцсетей.

978-5-9729-0259-0
Читатель
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книгу получила в качестве новогоднего подарка, но только сейчас дошли руки прочитать её и написать рецензию. Из плюсов – написано просто и понятно. Примеры – боле чем реальные. Отдельно хочу отметить, что примеры – это не какой-нибудь невероятный и крутой бизнес по типу "Газпрома" или Apple, а вполне реальны...
Елена Романова
Купила именно для цели изучения Instagram. Именно про эту соц сеть мало интересной информации, все знала до прочтения. Осень подробно рассмотрены вконтакте и фейсбук, поэтому если вам нужны они-покупайте смело! Очень полезный блок приложений в конце книги порадовал:)
miro-mir
Изображение отзываИзображение отзыва
Сегодня закончила читать эту книгу и спешу поделиться отзывом, пока впечатления свежи и ничего не забылось. Первое, что хочу отметить - книга написана хорошо. Под этим я подразумеваю простой, понятный и живой язык. Нет, конечно, без жаргонов и сленга (только если профессионального) - в пределах литературной нормы, но ...
Евгения Мазур
Изображение отзываИзображение отзыва
Получила сегодня книгу, действительно очень хорошая, отличное качество печати, цветные картинки, всё - живые примеры из социальных сетей. Очень информативно, так можно и профессию освоить. Книга будет полезна и новичкам, и опытным специалистам по администрированию.
neDimon
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Сегодня получил, вникаю. Книга вся с цветными картинками. Содержание интересное, отметил для себя несколько полезных моментов.

Что читать вместе с книгой "SMM с нуля. Секреты продвижения в социальных сетях"