Ключ от Шестимирья: Екатерина Елизарова
Как быть, если родители внезапно пропали, а ты сама оказалась неизвестно где? Вместо привычного и родного - чужой мир и "варвары", считающие тебя шпионкой. Да еще и главный из них неимоверно злит своим самомнением. Словно он по меньшей мере королевских кровей! Впрочем, так оно, судя по всему, и есть. Самый настоящий принц, заносчивый, упертый и красивый как бог. Стоит поскорее выкинуть его из головы. И из сердца тоже, если получится... Ведь чтобы отыскать родных, нужно разгадать тайны прошлого, обуздать непокорную силу и стать свободной, а значит, учиться! Пусть даже вместо академии ты угодила в Обитель таинственного ордена, а магистр в дымной маске вызывает все больше подозрений.
978-5-04-096887-9

Мария Жмудская
12 февраля 2020 в 8:24
Продолжение цикла "Шестимирье".
Много лет прошло после события первой книги,и глав.гад, который смог скрыться, основал свою академию и воспитывает адептов в нужном ему ключе. В это же время потомок ключника (не буду раскрывать имя героя первого тома) попадает в мир к Ару (принцу из начала цикла) и начинают...

Ангелина Соболева
1 марта 2019 в 14:11
Очень понравилось! Захватывающая и эмоциональная история. Не смогла оторваться, пока не дочитала! Красивые миры, интересные и жутковатые приключения (особенно с болотом). Очень переживала за героев и возможность их счастья, в конце вообще читала не дыша и рада, что все закончилось хорошо!

Yashma
25 февраля 2019 в 11:55
Разочарована.Книга абсолютно ни о чем.Деньги и время выброшены на ветер..читать нечего.
Нет ни сюжета,ни характерных героев...просто набор слов на тему фэнтези.
Не хватило терпения осилить сиё произведение до конца.

Анастасия Леонова
7 ноября 2018 в 9:03
Книга читается легко и интересно! Это первая книга в моей коллекции этого автора, но думаю не последняя.Сюжет интересный и динамичный, герои цельные.Рекомендую.

Татьяна Смирнова
6 октября 2018 в 0:00

Книга очень понравилась. Димамичная, увлекательная история, красивый мир. Яркий, я бы даже сказала, импозантный герой, эмоциональная любовная линия. Некоторые повороты сюжета заставили всерьез попереживать, поведение Арана временами подбешивало, но его мотивы тоже понятны. Интриги, приключения - все, как я люблю. Учеб...