Боже, храни мое дитя: Тони Моррисон

God Help the Child

"Боже, храни мое дитя" - новый роман нобелевского лауреата, одной из самых известных американских писательниц Тони Моррисон. В центре сюжета - тема, которая давно занимает мысли автора, еще со времен знаменитой "Возлюбленной", Тони Моррисон обращается к проблеме взаимоотношений матери и ребенка, пытаясь ответить на вопросы, волнующие каждого из нас.
В своей новой книге она поведает о жестокости матери, которая хочет для дочери лучшего, о грубости окружающих, жаждущих счастливой жизни, и о непокорности маленькой девочки, стремящейся к свободе. Это не просто роман о семье, чья дорога к примирению затерялась в лесу взаимных обид, но притча, со всей беспощадностью рассказывающая о том, к чему приводят детские обиды. Ведь ничто на свете не дается бесплатно, даже любовь матери.

978-5-04-097609-6
320 (Газетная)
Обл. с клапанами
Частичная лакировка, покрытие софттач
Ифигения
Книга читается тяжело эмоционально. Можно прочесть один раз. Формат небольшой, удобна в дорогу. Фото для ознакомления с текстом.Тираж издания 3000 экз.
Клевер
Тони Моррисон – американская писательница 20-21 века с титулованными и своеобразными книгами. Сюжет книги «Боже, храни моё дитя» также достаточно специфичен и очень драматичен, даже трагичен, но в то же время дает о многом задуматься. Не рекомендую людям с нежной психикой, поскольку местами книга довольна сложная по п...
Елена Федякова
Книга читалась как бульварное чтиво. Совсем не российский формат. Рассизм, педофилия, жуткие комплексы неполноценности из-за цвета кожи, жестокое обращение с детьми - это всё национальные "ценности" Америки, пусть они с ней и остаются. Может и в России не всё слава Богу, но такого кошмара у нас нет!
Диана Абрамова
В поисках "чего - то новенького" наткнулась на кричащее название, звучащее как молитва "Боже, храни моё дитя". Осознавая актуальность темы и величие автора - заказ не заставил себя долго ждать. Скажу честно, ждала большего. Намного большего. Как и для любого читателя, для меня важно послевкусие. Ег...
Гузель Нуриева
Прикрепляю фото книги для ознакомления с изданием.

6371 273 -50% Еще 4 дня
6371 273 -50% Еще 4 дня
5661 132 -50% Еще 4 дня
8491 698 -50% Еще 4 дня

Что читать вместе с книгой "Боже, храни мое дитя"