Разработка чат-ботов и разговорных интерфейсов: Срини Джанарсанам
Hands-On Chatbots and Conversational UI Development
Диалоговые интерфейсы - наилучший способ взаимодействия машины с нами на человеческом языке. Чатботы и голосовые пользовательские интерфейсы - это два направления диалоговых интерфейсов. Чатботы представляют собой управляемые данными движки, работающие в реальном времени, для взаимодействия с пользователями на естественном языке и с учетом контекста. Голосовые пользовательские интерфейсы управляются голосом и способны распознавать речь и отвечать пользователям голосом. В этой книге рассмотрены оба типа диалоговых пользовательских интерфейсов, разрабатываемых с помощью API для различных платформ. Используется проектный подход, позволяющий понять принципы конструирования таких пользовательских интерфейсов, и приведены наилучшие практики их развертывания.
Мы начнем с разработки простого ботамессенджера на основе API Facebook Messenger, чтобы понять основы их конструирования. Затем мы перейдем к проектированию модели задач, для реализации сложные решений, таких, как заказ и планирование, используя платформы Google Dialogflow и Microsoft Bot Framework.
Затем мы займемся голосовыми пользовательскими интерфейсами, способными взаимодействовать с пользователями с помощью речи, используя устройства Amazon Echo и Google Home.
К концу книги вы разработаете группу собственных чатботов и голосовых пользовательских интерфейсов для разных ведущих платформ.
Издание будет полезно начинающим разработчикам в области искусственного интеллекта.
978-5-97060-542-4

mb
5 мая 2019 в 11:28

Прикладываю фото данной книги для ознакомления:

Al2015
3 марта 2019 в 20:37
Качество печати не 5, а 4 - не очень четкие скриншоты попадаются, по содержанию - информации море, слог, вроде бы адекватный, читаемо, ощущение, что освою модную тему и стану профи в чат-ботах присутствует:) а это, пожалуй, главное.

1 0132 026 -50% Еще 9 дней
Цифровизация процессов управления медико-гигиеническими рисками на производственных предприятиях
Шипилов Игорь ВикторовичЧто читать вместе с книгой "Разработка чат-ботов и разговорных интерфейсов"

Все время дома. Как работать и зарабатывать онлайн
Май 2020 •