В этой сказке нет дракона: Лу Картер

Бедный дракон. Никто не хочет его брать в свою сказку. Ни Ганзель и Гретель, ни Златовласка, ни Красная Шапочка - никто. Но дракон не хочет сдаваться! Он уверен, что найдёт себе подходящую сказку во что бы то ни стало.
Автор Лу Картер закончила медицинский факультет и успела даже поработать школьным учителем. Но потом, к счастью для маленьких читателей, любовь к детским книгам взяла вверх. Лу живёт в Кэмбридже вместе с мужем и двумя детьми.
Художник Дебора Оллрайт уже успела стать настоящей звездой иллюстрации в книжном мире. Она номинант премии the V&A Illustration Award.
"В этой сказке нет дракона" - неожиданная история о вере в себя, объединившая самых известных сказочных персонажей и, конечно же, одного потрясающего дракона.
Для детей до 3-х лет.

978-5-17-110912-7
32 (Мелованная)
Отзывы читателей
Отзыв baby_picasso: Вы когда-нибудь задумывались, о том как не сладко быть драконом в Сказках? В основном они персонажи отрицательные, и никто добровольно дракона к себе в сказку звать не хочет. Вот именно такая история и произошла с милейшим драконом из книги: "В этой сказке нет дракона ". Однажды оди...
Отзывы читателей
Отзыв shaze_books: Не так-то просто найти свое место под солнцем! Особенно, если однажды это солнце задует великан и в сказочном мире наступит долгая ночь... И тогда на помощь приходит он! Герой без страха и упрёка! Кто? Рыцарь? Да ну какой рыцарь - дракон, конечно же! Keep calm & дракарис! Герою нашей истории н...
Отзывы читателей
Отзыв readingkato: "Не могу..Или могу? Неужели могу?! МОГУ!!!" Ключевая фраза книги "В этой сказке нет ДРАКОНА". Всё получится, если сильно захотеть! Так и вышло с нашим драконом, ему ТАК надоело быть антигероем своей сказки, что он пошел искать другую, ту, в которой он сможет наконец стать поле...
Отзывы читателей
Отзыв dashulinama: Эта история не о доблестном рыцаре, а о драконе, который хотел быть героем! Никто из сказочных персонажей не хотел брать его в свою сказку... Но если долго мучиться, что-нибудь получится. Сказка о вере в себя для детей и взрослых.
Юлия Сорокина
Интересная, очень простая, но красочная книга. Ребенок 3,5 года один раз посмотрел картинки, но не увлекся. Хотя мне книга в целом понравилась