Раскраска А5. Дикие животные

Раскаска для детей дошкольного возраста.

978-5-378-28246-3
WingsSliderInfoLeft
№4
WingsSliderInfoRight
в рейтинге издательства Проф-Пресс в апреле 2025
Инфо
Апрельские страницы
Анастасия Розвезева
Хорошая детская раскраска. Ребёнок доволен. Иллюстрации крупные. Фломастеры будут просвечивать, поэтому лучше использовать мелки или карандаши. За такую цену ничего большего не ждали.
Кофтун Мария
Изображение отзываИзображение отзыва
Небольшая раскраска, формат меньше А5 (меньше тетради), обложка глянцевая, 8 средне плотности листов (16 крупных картинок), немного просвечивают, НО! просвечивает лишь контур изображения, так как четкий и широкий, цвет (карандаша или мелка) не будет виден (при среднем надавливании). Удобно брать с собой.
Алексей Пронин
Раскраска для малышей. Простые рисунки. Бумага как видно на фото немного просвечивает, поэтому больше подойдёт доя раскрашивания карандашами. Цена-качество соответствует.
Духанина Юлия
брала в группу д/с для деток 4-5 лет. разукрашка очень понравилась, листы плотные, рисунки четкие, яркие , понятные. Рисунки немного просвечивают, но не критично, учитывая бюджетную цену. Эта раскраска будет интересна как девочкам, так и мальчикам, не сомневаюсь!
Олеся
Наибольшая раскраска половина формата А4. Печать немного просвечивает. Рисунки не сложные и очень добрые. Идеальный вариант для 2-4лет.

120240 -50% Еще 13 дней
120240 -50% Еще 13 дней