Кроха. Какого мы цвета?: Мила Уланова
Красочно иллюстрированная книжка-погремушка с веселыми стихами, знакомящими малышей с различными цветами.
Жанр
Три книжки-игрушки серии созданы и для развлечения, и для развития маленьких читателей: рифмованные строки и чудесные картинки помогут запомнить цвета и познакомиться с разными зверушками, расширить словарный запас и больше узнать об окружающем мире.
Модуль-погремушка с разноцветными шариками внутри привлечёт внимание малыша, а плотный картон страниц и завязки-ленточки позволят родителям не беспокоиться о сохранности книжки, с которой обязательно захочется поиграть ребёнку.
Для детей 2-4 лет.
Для детей 2-4 лет.
Жанр
978-5-9287-2743-7
12 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка, текстильные и пластиковые вставки, с подвижными элементами
Лучшая покупка дня
Покупают вместе c этим товаром
2 акции по этому товару

Олеся Сидорова
23 февраля 2022 в 1:02
Ребёнок с 2 месяцев активно кусает, уже почти два месяца в отличном состоянии, от слюней не размякла. Страницы очень плотные, иллюстрации яркие, погремушка и ленточка малышу нравится. Объективно за полную стоимость не взяла бы, купила со скидкой по Акции, но рекомендую, удачная покупка для малыша с рождения

Журавлёва Мария
9 октября 2021 в 16:26
Заказывала в подарок крохе. Очень понравилась книжечка! И игрушка-погремушка, и по грызть эту погремушку можно))), и картинки яркие - прямо глаз цепляется за них! И слог приятный в стихах!
Надеюсь, малышу тоже понравится эта книжечка!) Однозначно рекомендую ??

Elena Romakova
8 сентября 2021 в 20:34
Картинки симпатичные, листы очень толстые, но наш малыш изгрыз в первый же день и все углы, и корешок(

Надежда Александровна Аристархова
22 августа 2021 в 13:02
Книжка-малышка, с погремушкой. Просто хит с 6 месяцев. Стихи не всегда хорошо зарифмованы, но основная цель: познакомить с цветами, зверятами, и какие основные характеристики, чем звери отличаются друг от друга - на 5+. Лучшая из серии. Зверята немного слишком милые, стилизованные, но вполне узнаваемые, для первого чт...

Постникова Юлия
24 апреля 2021 в 20:57

Ребенку безумно понравилась книга. Так как листы твердые, книжка была в полном пользовании сына. Сегодня крепление не поддалось повторной реконструкции и пришлось дать вторую жизнь книжки. У нас появились новые классные карточки и погремушка.
Рекомендую!)
Книги из серии Картонки-игрушки
Что читать вместе с книгой "Кроха. Какого мы цвета?"

Книжные герои «Лабиринт Пресс»
Июль 2022 •

«Лабиринт Пресс»: настоящие книжные сокровища
Август 2024 •

Читайте все! Зачем нужно чтение вслух
Март 2024 •

Играть и читать. Интерактивный картон для самых маленьких
Июль 2020 •