Руны. 50 лучших раскладов для гадания: Ольга Корбут
Книга опытного рунолога Ольги Корбут, известной в сети под ником Insolate, откроет вам таинственный и могущественный мир гадания на рунах. Это полное практическое руководство включает в себя уникальные авторские наработки, тематические трактовки рун и более 50 раскладов различной сложности на все случаи жизни с подробными схемами и примерами.
С помощью этой книги и древней силы рун вы сможете получить максимально точный ответ на любой вопрос, касающийся самоанализа и самопознания, отношений, финансовой сферы, будущих перспектив, магического вмешательства, безопасности и, конечно, многие другие вопросы.
Это руководство обогатит практику профессиональных консультантов-рунологов, а тем, кто только начинает изучать руны, поможет быстро освоить все тонкости гадания и диагностики.
978-5-04-094702-7
Тиснение золотом, тиснение цветное

Julia
30 ноября 2023 в 23:26
Это одна из моих первых книг по рунам. Основное отличие книг Ольги Корбут для меня в том, что они написаны очень доступно и понятно, без лишней воды и заумных рассуждений. Покупала книгу несколько лет назад, и пользуюсь до сих пор. Очень понятно даны значения, есть хорошие рабочие расклады.

Rina
8 сентября 2023 в 8:54
Увлеклась рунами совсем недавно.
Так же по совету знакомой заказала книгу.
Была приятно удивлена.
Много полезной информации, без воды, все четко по делу.
Особенно понравилась информация по различным диагностикам. Написано понятным и простым языком.
Есть примеры диагностики и расшифровки.

Наталья Ткаченко
6 сентября 2023 в 9:57
отличное настольное пособие - вот что могу сказать об этой книге Ольги. Берете и работаете сразу. Все отлично написано, понятно даже "чайнику". Достойный экземпляр для хорошей профильной библиотеки

Светлана Сидорчук
24 июля 2023 в 12:10
Книга очень полезная и информативная для тех, кто всерьез решил изучить работу с рунами. Данной книгой я пользуюсь постоянно, она у меня уже стала настольным справочником.Есть значения рун при тех или иных раскладах (на отношения, диагностику).
Рекомендую всем, кто заинтересован в изучении рун.

Анна Шеронова
22 июля 2023 в 22:51
Заинтересовалась рунами и мне посоветовали книги Ольги Корбут. Одна из первых книг, которая появилась у меня и я в восторге от неё, все доступно, подробно. Расклады разбиты на темы. Трактовки простые и понятные. Легко запоминать и ориентироваться в книге. Обучаться по ней одно удовольствие! После изучения книг Ольги н...

6811 362 -50% Еще 2 дня
Руны и боги. Древние сакральные знания о рунах, богах и мирах, о северной магии и ее тайнах
Меньшикова Ксения ЕвгеньевнаЧто читать вместе с книгой "Руны. 50 лучших раскладов для гадания"

Что мы празднуем 8 Марта? Марафон Girl Power
Март 2022 •