Тень невидимки: Андрей Ильин
Вчера он спокойно смотрел футбол, лениво препирался с женой и латал старенький "жигуль" в гараже. Десять лет он прожил под чужой маской, пока она не стала своей. Всё изменилось в считанные секунды. "Контора" отдала приказ, и он вынужден бросить всё потому, что снова понадобился стране, которая, похоже, готовиться к новому витку тайной войны и у него нет никаких шансов избежать участия в ней. Ему придется отказаться от привычного быта, семьи и даже собственного имени. Вспомнить, как надо мгновенно убивать и изощренно пытать людей. Он будет скрываться от преследователей, угрожать первому лицу государства, манипулировать действиями его охраны, даже рыть себе могилу.
И вовсе не ради того, чтобы вернуться…
И вовсе не ради того, чтобы вернуться…
978-5-17-108975-7

Андрей Афанасьев
19 октября 2018 в 22:41
Первая из семи книг переданная автором в издательство после длительного молчания. А мы ждали и не теряли надежды, что наши любимые герои воскреснут и ещё "зажгут". Как из "Конторы" так и Иван Иваныч..
Первая книга очень похожа на перезапуск серии о "Конторе". Окончание книги что-то нап...

Василий Аврамков
25 августа 2018 в 15:51
Старый добрый Ильин про старую добрую Контору! Отличный роман в лучших традициях серии "Обет молчания".