Экстренные ситуации в клинической практике: Марсель Фриммель
Klinische Notfalle griffbereit. Internistische Akutsituationen auf einen Blick
Перевод одного из самых популярных медицинских изданий на немецком языке. Справочник посвящен диагностике и лечению неотложных состояний. Содержащаяся в нем информация ориентирована на практическую работу врача, приведена в максимально сжатом виде с использованием компактных алгоритмов и организована оптимальным образом для быстрого поиска. В приложениях в табличной форме представлена информация о наиболее важных параметрах, имеющих значение для специалистов, оказывающих экстренную медицинскую помощь.
Для врачей анестезиологов-реаниматологов, терапевтов, хирургов, врачей скорой помощи, студентов старших курсов медицинских вузов.
978-5-89677-187-6
Чтение для весеннего настроения
2 акции по этому товару

Туркав Руслан Туркав
13 августа 2019 в 16:54

фото для ознакомления

Туркав Руслан Туркав
3 июля 2019 в 18:51
Хорошее руководство. Удобное оформление в виде схем и таблиц. Подойдёт для студентов и ординаторов.

Скорая медицинская помощь. Профессиональная переподготовка. Учебное пособие
Рубан Элеонора Дмитриевна
SOS! Оказание первой помощи детям при несчастных случаях и внезапных заболеваниях
Аникеева Лариса Шиковна