Мои волшебные пальчики. Прописи для первоклассников. В 5-ти частях. ФГОС: Ольга Пронина
Прописи к учебнику "Букварь" (автор О. В. Пронина) предназначены для детей 6-7 лет и включают задания и упражнения, которые подготавливают руку ребёнка к письму, формируют хороший почерк на основе многочисленных образцов. Работая в прописях, первоклассники не только пишут, но и читают, рисуют и штрихуют, учат словарные слова, узнают новое о языке, выполняют творческие задания.
К "Букварю" и прописям имеются методические рекомендации для учителя.
6-е издание, исправленное.
К "Букварю" и прописям имеются методические рекомендации для учителя.
6-е издание, исправленное.
978-5-85939-813-3
Чтение для весеннего настроения
Цена за 5 томов
2 акции по этому товару

Alex
19 февраля 2021 в 2:11

Пособие "Мои волшебные пальчики. Прописи для первоклассников в 5-ти частях. Часть 5. ФГОС" отпечатано на белой бумаге в формате детской книжки. Крепление листов двумя скрепками. Обложка из плотной глянцевой бумаги. Предлагаю материал для ознакомления с оформлением и содержанием.

Книголюб
4 апреля 2020 в 10:42

Мягкая глянцевая обложка, переплет скрепка. Заданий много, есть творческие с раскрашиванием и рисованием. Самих прописей тоже много.
Прикреплены фотографии для ознакомления с изданием.
Книги из серии Образовательная система "Школа 2100"

Рабочая тетрадь к учебнику "Всеобщая история Средних веков", 6-й класс. ФГОС
Данилов Дмитрий Даимович
История. 6 класс. Рабочая тетрадь к учебнику "История России" Д.Д. Данилова и др. ФГОС
Данилов Дмитрий Даимович
Контрольно-измерительные материалы. Итоговые контрольные работы по чтению. 1 класс. ФГОС
Бунеева Екатерина Валерьевна
Окружающий мир. Моё Отечество. 3 класс. Проверочные и контрольные работы к учебнику. Часть 2
Сизова Елена ВладиславовнаКниги из жанра

191294 -35% Еще 6 дней
Русский язык. 1 класс. Контрольные работы к учебнику Канакиной, Горецкого. Часть 1
Крылова Ольга Николаевна
Русский родной язык. 1 класс. Рабочая тетрадь к учебнику О. М. Александровой и др.
Козина Галина Александровна
Русский язык. 1 класс. Самостоятельные и контрольные работы к учебнику В. Канакиной, В. Горецкого
Чурсина Лариса Вячеславовна
219313 -30% Еще 6 дней