Пишем сочинение. 6 правил и 90 раскрытых тем. Учебное пособие для старшеклассников: Наталья Русова

Рейтинг4.5(3 оценки)
1 рецензия

Пособие содержат практические рекомендации по подготовке к письменному заданию по литературе (сочинению) в рамках ЕГЭ. В пособии рассматриваются правила, выполнение которых обеспечит успех в написании сочинения: выбор и анализ темы; составление плана; написание введения, основной части, заключения; проверка, поиск и исправление ошибок.
В пособие включены также 90 раскрытых тем сочинений с тематическим планом для написания текста сочинения.
Пособие адресовано учащимся 9-11 классов общеобразовательных организаций, абитуриентов высших учебных заведений, учителям, студентам и преподавателям педагогических вузов.

978-5-907013-53-7
Ожидается Ожидается
М.Т.В.
Пособие по написанию сочинения для подготовки к ЕГЭ. В книге представлены правила по написанию сочинения, даются советы и рекомендации по выбору темы, составлению плана. Представлено много тем, в конце словарь терминов. несколько фото для ознакомления с изданием