Квест. В поисках сокровищ
Мечтаете наполнить волшебством детский праздник? Хотите, чтобы ребёнок надолго запомнил ваш подарок? Тогда вы нашли то, что искали! Превратите простое поздравление в увлекательный квест! Спрячьте подарок и позвольте малышу отправиться на поиски своего сокровища. Ему предстоит выполнить задания, расшифровать подсказки и восстановить карту, которая подскажет правильный путь.
В комплекте: карта, вкладыш с наклейками, письмо от пирата и 8 листов с заданиями.
466-5-305-43303-6
Blister
С наклейками
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Наталья Шакамалова
10 июля 2023 в 9:56
Мои дети обожают эти квесты. Мы приобретали уже несколько разных из этой серии. Дети выполняют все задания с интересом. И требуют ещё)))

Александра Малыхина
5 апреля 2022 в 7:39

Прикольные задания. детям от 6 до 10 зашло очень. Побольше таких квестов. И можно побольше заданий

babu
23 марта 2021 в 0:35
Очень понравился квест! Подойдёт, как для мальчика, так и для девочки. Моей внучке 8 лет, справилась легко. Была довольна игрой. До этого квесты придумывали сами. Готовый облегчил эту задачу. Спасибо!!!

Татьяна Маслова
24 июля 2020 в 15:57
Мне квест не понравился. Слова которые необходимо отгадывать не соответствуют пиратской теме. Уровень сложности в задании разный, лабиринты простые, но ребус ( не каждый взрослый справится). Единственное, что понравилось качество печати

Юлия
20 февраля 2020 в 8:42
Проводила для детей от 4 до 10 лет. Всем очень понравился. Рассчитан на детей с 7 лет. Маленькие тоже участвовали, клеили наклейки на карту и получали карточки.