Будь одержим или будь как все. Как ставить большие финансовые цели и быстро достигать их: Грант Кардон
Be Obsessed or Be Average
Грант Кардон - владелец пяти компаний с оборотом в 100 миллионов долларов, спикер и основатель университета, где обучают продажам сотрудников Google, Microsoft, Kawasaki, BMW, Chrysler, Toyota, Ford и других компаний из списка "Fortune-500". Автор 5 бестселлеров, среди которых "Правило в 10 раз больше" и "Продай или продадут тебе".
Кардон превратил свою слабость - наркотическую зависимость - в силу. Вместо того чтобы прожигать свой потенциал, он направил свою одержимость на достижение успеха. Стал лучшим продавцом, организовал свою компанию и вошел в ТОП-10 самых влиятельных CEO мира.
В бескомпромиссном руководстве о самом главном компоненте успеха - страсти - Кардон делится секретами к построению головокружительной карьеры и бизнеса.
Вы узнаете, как:
- поставить перед собой цель
- разжечь в себе и сотрудниках энергию
- десятикратно увеличить прибыль
- довести желаемое до результата
- испепелить сомнения и послать к черту ненавистников
- рисковать и доминировать на рынке
"Динамичная, увлекательная и вдохновляющая книга, наполнена практическими советами, которые помогут вам достигать великолепных результатов быстрее, чем вы думали". - Брайн Трейси, миллионер, эксперт психологии успеха
Перед вами руководство по достижению самых смелых целей при помощи главного компонента успеха - страсти. Неважно, кто вы - предприниматель, художник, спортсмен, продавец, маркетолог или инженер, эта книга выпустит на волю и разожжёт ту "ураганную" целеустремлённость внутри вас, которая не знает ни границ, ни поражений, ни проигрыша. Ваш путь к успеху заключается в простом выборе: быть одержимым или быть как все.
Вы узнаете, как:
978-5-04-092351-9
Частичная лакировка, ляссе

Алина Борисова
7 сентября 2018 в 14:02
Отличная книга, на мой взгляд, рассказывает о б очень важном - о том, что успех к тебе не придет, пока ты не начнешь вкладывать в работу энергию, страсть!
Без этого ты будешь просто, как все, но если дело, которым ты занимаешься может вызвать в тебе неравнодушие, то это - первый шаг к успеху!
В книге много именно пр...

Digital-поколение и его путь к успеху. Как стать успешным руководителем и строить цифровой бизнес
Трунов Игорь Викторович
6631 326 -50% Еще 2 дня
Внутреннее предпринимательство. Как задействовать потенциал сотрудников для развития бизнеса
Батрименко АндрейЧто читать вместе с книгой "Будь одержим или будь как все. Как ставить большие финансовые цели и быстро достигать их"

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •

Продай слона. Пять книг по эффективному маркетингу
Октябрь 2018 •