Звездные дневники Ийона Тихого: Станислав Лем
Dzienniki gwiazdowe
Предлагая вниманию читателей публикацию некоторых частей "Звездных дневников" Ийона Тихого, издатель не намерен тратить чернила на описание заслуг знаменитого путешественника, имя которого хорошо известно всем обитателям Млечного Пути. Звездопроходец и капитан дальнего галактического плавания, неутомимый охотник за метеорами и кометами и исследователь и первооткрыватель восьмидесяти тысяч трех миров, доктор гонорис кауза университетов созвездий обеих Медведиц, член Общества по опеке за малыми планетами и ряда других обществ, орденоносный кавалер звездных туманностей, Ийон Тихий сам предстанет перед читателями в своих "Дневниках"!
978-5-17-107667-2

Олег Коверзнев
27 февраля 2023 в 22:14
26 путешествия с сатирой на сша нет, зато 13 с сатирой на ссср есть. нет последнего путешествия из плейбоя 1996г. в этом весь издатель аст.

Alexander Papkov
25 октября 2020 в 17:42

Одна из рекомендумых к прочтению и самых удачных книг Лема, на мой взгляд. Несколько фото для примера

Надежда Полунина
24 ноября 2018 в 10:33

книга в серийном оформлении, небольшого размера. Обложка мягкая, бумага слегка просвечивает.

Аревик Мкртчян
22 октября 2018 в 15:12
Нелюбовь Лема к Советскому Союзу и коммунистическому строю вообще сквозит почти в каждой истории. К середине книги перестаёт казаться остроумной и начинает утомлять. Некоторые истории написаны по одному шаблону. Если попытаться и абстрагироваться, то скорее похоже на очередное путешествие Гулливера, чем на записки кос...

Fess61077
9 октября 2018 в 23:20

Барон Мюнхгаузен эпохи межзвёздных путешествий, Ийон Тихий, в своей бесподобной манере рассказывает о пережитых приключениях. Полет фантазии, юмор и тонкая ирония – этот цикл выделяется даже на фоне остальных впечатляющих произведений Лема.
Серия «Эксклюзивная классика» продолжает радовать, как подборкой авторов, так...
Что читать вместе с книгой "Звездные дневники Ийона Тихого"

Юрьева ночь. Стал ли космос ближе?
Апрель 2021 •