Модный гардероб для текстильной куклы в стиле Тильда. Полное практическое руководство: Екатерина Привалова
Самодельная текстильная кукла все больше завоевывает сердца не только детей, но и взрослых! Ее легко сшить самостоятельно, она душевна, экологична, а какой простор для фантазии! Любые образы, любые настроения, любые стили! Оденешь простую примитивную куколку, и у тебя в руках то наивная барышня, то стильная девчонка-подросток, то чопорная леди!
Эта книга поможет реализовать любые модные желания! С ее помощью вы сошьете полный гардероб для сделанной своими руками куклы. Две выкройки куклы в натуральную величину, подробные инструкции по ее изготовлению. И море качественной стильной одежды, от праздничной до спортивной, с точными выкройками и пошаговыми иллюстрированными мастер-классами! И конечно обувь, аксессуары! От клатча до стильного спортивного рюкзачка, от шлепок до бальных туфелек! Благодаря подробным объяснениям каждого шага, с работой справится даже подросток! Удачи вам в творчестве!...
978-5-04-088882-5
Тиснение золотом, частичная лакировка
Елена
28 сентября 2020 в 19:04
Книга вызвала неоднозначные эмоции.
По оформлению нареканий никаких- издание увеличенного формата в твердой обложке с плотными страницами. Качество иллюстраций хорошее.
По содержанию. Тут сложнее, поэтому я перечислю плюсы и минусы.
*Плюсы*
Выкройки в натуральную величину, описания довольно подробные, даны две выкр...
Katerina Fox
28 ноября 2019 в 11:33
покупала книгу на подарок. И этот подарок был оценён по достоинству!
Красивая книга в твердой обложке с шикарными фотографиями и хорошими (не тонкими) листами. Что так же радует - выкройки в натуральную величину и описание всех процессов пошагово.
Наталия Пономарева
14 февраля 2019 в 16:22
Замечательная книга для тех, кто хочет научиться шить кукол! Прекрасно проработанные и разнообразные выкройки одежды! Купила книгу в подарок знакомой и сшила именно по этой книге для неё тильду! Знакомая в восторге! Жаль нельзя прикрепить фото.
Родионова Жанна
14 января 2019 в 2:59
соглашусь, что наряды какие-то неаккуратные. Ощущения праздника, радости и желания повторить не возникло
Марина Доможирова
28 ноября 2018 в 9:51
Ура!!! У меня получилось))) Огромное спасибо автору прекраснейшей книги Екатерине Приваловой, издательству «ЭКСМО», а так же ответственному редактору Юлии Драмашко Куклу шила в первый раз, прекрасные выкройки, понятные инструкции - следуй им и у тебя все получится.