JavaScript на примерах. Практика, практика: А. Никольский
Эта книга является превосходным учебным пособием для изучения языка программирования JavaScript на примерах. Изложение ведется последовательно: от написания первой программы, до создания полноценных проектов: интерактивных элементов (типа слайдера, диалоговых окон) интернет-магазина, лендинговой страницы и проч. По ходу даются все необходимые пояснения и комментарии.
Книга написана простым и доступным языком. Лучший выбор для результативного изучения JavaScript!
978-5-94387-762-9

Александр Хохряков
10 января 2021 в 13:22
Почему не стоит покупать эту книгу.
1. Даже с учетом того, что книга датируется 2018 годом, в ней представлена очень устаревшая информация. Например, вы сможете встретить теги <center> и <font>.
2. При этом автор использует HTML5 тег <dialog>, который не поддерживают Firefox, Safari и IE.
3. Автор...

Полина Ноговицина
22 апреля 2020 в 16:43

Фото обложки и страниц книги для обзора

Захарченко Владимира
24 октября 2019 в 11:31

Книга достойна своих денег. Подкупает тем, что действительно на протяжении всей книги, ты работаешь над одним чем-то конкретным. Но, так же хотелось бы добавить, что есть некоторые неточности, либо устаревшая информация, а так же есть моменты которые ты должен воспринимать как данность, но если иметь под рукой интерне...

1 0132 026 -50% Еще 1 день
Цифровизация процессов управления медико-гигиеническими рисками на производственных предприятиях
Шипилов Игорь ВикторовичЧто читать вместе с книгой "JavaScript на примерах. Практика, практика"

Все время дома. Как работать и зарабатывать онлайн
Май 2020 •