Кибериада. Сказки роботов: Станислав Лем

Cyberiada. Bajki Robotow

Сатирико-философские рассказы Станислава Лема, собранные в циклы "Кибериада" и "Сказки роботов", и опубликованные с 1964 по 1981 год, повествуют о воображаемой псевдосредневековой вселенной, где место людей занимают роботы. Они мечтают и влюбляются, совершают подвиги и делают друг другу мелкие пакости - точь-в-точь как представители человечества. Рассказы были переведены на 18 языков, а также удостоились нескольких радиопостановок и 2 анимационных экранизаций.

978-5-17-103089-6
640 (Газетная)
Тиснение цветное
Максим Беляев
Это мое первое знакомство с Лемом. Не совсем понимаю такие высокие оценки и хвалебные отзывы на данный сборник. На мой взгляд очень скучно и вторично, сами сказки роботов написаны в стиле библии от 3 лица. Кибериада уже по динамичнее и по интереснее, но написаны не понятно для каких категорий читателей не понятно, шут...
leo tolstoy
Долгожданный сборник произведений С.Лема из цикла "Кибериада". Последний раз книга издавалась в 2010 году. Бумага серая, иллюстраций нет. Прикрепляю фотографии обложки, страниц, по которым можно составить представление о содержании книги.
dbyyb
Оценок +20663
Фото внешнего вида и страниц:

8701 739 -50% Еще 5 дней
220338 -35% Еще 5 дней