Кибериада. Сказки роботов: Станислав Лем
Cyberiada. Bajki Robotow
Сатирико-философские рассказы Станислава Лема, собранные в циклы "Кибериада" и "Сказки роботов", и опубликованные с 1964 по 1981 год, повествуют о воображаемой псевдосредневековой вселенной, где место людей занимают роботы. Они мечтают и влюбляются, совершают подвиги и делают друг другу мелкие пакости - точь-в-точь как представители человечества. Рассказы были переведены на 18 языков, а также удостоились нескольких радиопостановок и 2 анимационных экранизаций.
978-5-17-103089-6
Тиснение цветное

Максим Беляев
19 октября 2019 в 9:15
Это мое первое знакомство с Лемом. Не совсем понимаю такие высокие оценки и хвалебные отзывы на данный сборник. На мой взгляд очень скучно и вторично, сами сказки роботов написаны в стиле библии от 3 лица. Кибериада уже по динамичнее и по интереснее, но написаны не понятно для каких категорий читателей не понятно, шут...

leo tolstoy
15 августа 2018 в 13:36

Долгожданный сборник произведений С.Лема из цикла "Кибериада". Последний раз книга издавалась в 2010 году.
Бумага серая, иллюстраций нет.
Прикрепляю фотографии обложки, страниц, по которым можно составить представление о содержании книги.