Формы. Моя первая книга. Система раннего развития Монтессори: Кьяра Пиродди
Montessori: a World of Achievements. My First Book of Shapes
Эта книга с листами для творчества создана в соответствии с принципами, разработанными выдающимся педагогом и мыслителем Марией Монтессори. Она поможет вашему малышу приобрести важнейшие навыки, влияющие на становление и развитие у него грамотной речи. Это рисование и раскрашивание пальчиками и карандашами, вырезание, работа с клеем.
Малыш будет учиться вырезать детали и там, где требуется, наклеивать их на страницу, самостоятельно решая предложенные задачи.
Включённые в книгу игры, раскраски, вопросы, эксперименты станут для вашего малыша прекрасным подспорьем в изучении им основных (круг, равносторонний треугольник, квадрат) и более сложных (овал, прямоугольник, прямоугольный треугольник, пяти-, шестиугольники) геометрических фигур, их размеров, положения в пространстве.
978-5-907031-40-1

Федоров Геннадий
4 ноября 2022 в 9:34
Задумка неплохая, но исполнение подвело.
Некоторые задания выполнены небрежно, например, строим башенки - нарисовано 6 треугольник, нужно приклеить 5, а доступны для вырезания только 4. Там же у кругов самый тёмный - маленький, значит цвет дальше должен светлеть, а на вырезаемых деталях - заливка в обратную сторону.
Б...

Светлана Куркатова
18 сентября 2020 в 16:38

Это не просто книга, а практическое пособие для изучения,применения знаний и умений. Красивое оформление, интересные и захватывающие ребенка задания! Благодаря этой книге мой ребёнок с лёгкостью изучил формы, размеры, цвета. Привлекает в этой книге ещё и то,что ребёнок может потренировать свои навыки в вырезании, рисо...

Е. И. Э.
13 мая 2020 в 1:47

Хорошая серия пособий. Оформление спокойное, нет ярких отвлекающих красок, это свойственно системе Монтессори, но возможно кому-то не подойдёт. Задания разного уровня сложности, бумага очень плотная, качество достойное.

Анастасия Мамаева
2 декабря 2018 в 17:40

много разных интерсных заданий, пока не занимались, еще рано

Elena Semenikhina
29 ноября 2018 в 11:20
Отличная книга, нескучная и забавная. Нам с ребенком очень нравится. Умная и хорошая книжка.