Блокнот "Лама. No drama" (40 листов, А4, в точку)
Если у вас в голове полно различных гениальных идей, вы постоянно находите для себя что-то новое и хотите это лучше изучить, выбирайте блокнот в ярком оформлении альбомного формата. Носите его с собой, ловите и фиксируйте идеи, делайте зарисовки. Красочные обложки с круглыми уголками, неяркая линовка блока - комфорт и эстетика каждый день. Отлично подойдет студентам для записи лекций!
978-5-04-096855-8
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Дарья
9 июля 2020 в 23:32

Хороший блокнот. Точки не яркие. Страницы просвечивают не сильно, но с яркими маркерами стараюсь аккуратнее.

жилов станислав
13 июня 2019 в 10:51

Чудесный блокнот. Как раз в точку, бумага отличного качества, листов много. мне подошёл для фотографий

Татьяна Соболевская
4 марта 2019 в 13:19

Бесконечно милая тетрадка. Формат меньше чем А4, но это даже удобнее. Обложка средней плотности, нужно обращаться аккуратно. Белая бумага, для шариковой ручки идеальная. 80 листов. Точка еле заметная, но писать более чем удобно. Влюбилась в эту ламу и не смогла себе отказать в покупке!

Ольга Яценко
6 ноября 2018 в 0:16
Неплохой блокнот. Формат а4 удобен для записей, но не удобно носить с собой. Бумага не очень плотная. Для записей ручкой - карандашом подходит,но фломастеры и маркер уже просвечивается сильно.
Точки не очень яркие.
Обложка не очень плотная.
Картинка на обложке очень милая.

Филифьонка
22 октября 2018 в 18:35

Обложка блокнота в этаких "зефирных" бело-голубых тонах, что вкупе с изображением беззаботной ламы настраивает на мечтательный лад и располагает к творчеству. Точка не очень яркая, но этого достаточно для использования её в качестве ориентира. Фото прилагаю.